Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню как то раз игрок тоже почти сутки играл не зная, что маф, его потом так и не нашли))кстати, надо взять на заметку метод))
Там было мафбытакнестал.я ж раскладывала, почему. Я например эмо вообще не вижу.
вот так закопами и становятся))Помню как то раз игрок тоже почти сутки играл не зная, что маф, его потом так и не нашли))
нет, не поэтому. Ей смысла не было покупать тех и не идти в эту) ни то, ни сё. Не всегда позиционка работает, особенно в первом днеНу тоесть это нормально было, что два ее мира голосят в третьего ее мира и они все равно все миры!)
А у меня оставались Свензи/Вентаж. В этот раз меня напряг ее въезд в Ксю, да и Свензи так искренне допытывалась, почему я вдруг стала всем мирная.мне Вентаж ну мир и все. Вроде в конце и в остатке, и ты уверяешь, что Свнзи мир. А я не могу отделаться от ощущения, что мирная Вентаж. Читаю посты - ну мир) И еще вчера была мысль, что если ошиблась в ком то из мирных, то в Карусель/Вентаж. Обе сразу не получались, а пазл не сходился, значит мафика мирным хапнула.
Почему?Я не могу по логике заиграть за черную карту трех миров,
На нуле то зачем? А в кого мне потом голосовать? В напарников своих? Вообще смысл нулевой, как думаю. Еще ладно, были бы краснючие игроки, или кч. А тут эта троица очень плохо сидела, я не получила бы плюсов за черную карту.Почему?
Ты такой милый был! такой мирный! Мне очень понравилась твоя игра!Всем спасибо за игру. Город с победой!
1-й раз меня отстреляли, кстатиТы такой милый был! такой мирный! Мне очень понравилась твоя игра!
Ты представляешь, насколько ты был мирным, что тебя отстрелили, да еще и за кома приняли)))1-й раз меня отстреляли, кстати
и только я четко видела в тебе мирную)А меня, как обычно, одни очернили, другие в чек отправили на нуле. Я не знаю, что с этим делать