И ты мне говорила что малоопытная и я тебя не угадала???Мафия с победой!
Светик тебя отдельно с победой! Как всегда молодец! Вот не нравилась ты мне с начала игры, но не смогла дотянуть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты мне говорила что малоопытная и я тебя не угадала???Мафия с победой!
Светик тебя отдельно с победой! Как всегда молодец! Вот не нравилась ты мне с начала игры, но не смогла дотянуть.
А я думала вы ксю
А я вялый Вассерман в этой игре)))И я думала она Ксю
И я. Все походу так и думали)И я думала она Ксю
А блин, я думала вы Лена.А я вялый Вассерман в этой игре)))
А Лена это Лена видимоА Лена кто?
Гость видимоА Лена кто?
Мы тебя и убили в том числе потому, что ты в Макса ехалаА я говорила, в паре Инна/ Макс маф![]()
Капец там палево было, как Карусель посадили, я так и знал что ком пойдет проверять кого то из тройки, кто Бурду голосовал.Мафию с победой, молодцы, я за вас болела после неудачного начала)
В следующий раз так жёстко не бетонируй, а то все оглядывались на твоё слово. А Макс действительно странно развернулся в Инну после ночи, а до этого была самая красная у него.Всем спасибо за игру мафию с победой!
@Ventazh Светик я на тебя даже в ЗЗ не думал молодец!
Городу спасибо, вы молодцы, чуть-чуть не дотянули ну и да не надо со входа от ролей откатывает и чеки нужны шерифу для игры, а не что бы его вскрыть, а так молодцы!
Жёстко но до тройки, ну была там разбежка у нее на 0 сразу с обоими. Я накосячил, можете свалить на меня, я все равно толстокожий) я же сказал на следующий день, а дальше у вас будет больше инфы чем у меня.В следующий раз так жёстко не бетонируй, а то все оглядывались на твоё слово. А Макс действительно странно развернулся в Инну после ночи, а до этого была самая красная у него.
Рука не поднялась ехать жёстко, у нас же любофффф, поэтому за неё пострадал сначала Савченко, а потом папа. Ну а на угадайке она мне сама очень помогла, я с утра думала вассермана пытаться сажать.В следующий раз так жёстко не бетонируй, а то все оглядывались на твоё слово. А Макс действительно странно развернулся в Инну после ночи, а до этого была самая красная у него.
Не, ты котик)))Жёстко но до тройки, ну была там разбежка у нее на 0 сразу с обоими. Я накосячил, можете свалить на меня, я все равно толстокожий) я же сказал на следующий день, а дальше у вас будет больше инфы чем у меня.