Я не путалаНу положа руку на сердце, ты никого никуда не разворачивала, а только путала)
Ладно. Всем спасибо) Ушла.

Было бы лучше, ага...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не путалаНу положа руку на сердце, ты никого никуда не разворачивала, а только путала)
Ладно. Всем спасибо) Ушла.
В живую я все пытаюсь научится играть, но никак)Я как-то пыталась доказывать, что я мир в живой мафии, в итоге весь круг был потрачен на меня, на голосовании вылетела, а мафию особо и не успели поискать
В поиске поактивнее надо, тебя топят пару фраз ответила и следом наехала а почему, а за что а какие у вас выводы. Дэфаться сложно всегда. Но необходимо.Я как-то пыталась доказывать, что я мир в живой мафии, в итоге весь круг был потрачен на меня, на голосовании вылетела, а мафию особо и не успели поискать
С твоих глаз Макс должен был почернеть, потому что жёстко в тебя поехал после первой ночи. А ты мир. И как по мне не было уж такого повода.Но не краснее Макса на мой взгляд
Тоесть думал что Вассерман?Я поэтому её сразу взял красной, а потом пошёл читать и увидел где Вентаж с напами ссорится и принял это вместо разбежка за красоту, так бывает. Бурду взял самым красным из остатка, Инну в ЗЗ уже докрутил, что она красная, но все равно Вентаж не нашёл.)
Да, и Друздь красный по голосовалке.Я поэтому её сразу взял красной, а потом пошёл читать и увидел где Вентаж с напами ссорится и принял это вместо разбежка за красоту, так бывает. Бурду взял самым красным из остатка, Инну в ЗЗ уже докрутил, что она красная, но все равно Вентаж не нашёл.)
Не, Персик, тут иначе, я не стала жёстко ехать, Инна у меня после ночи просто в остатке, причём широком, я наоборот старалась ехать во всех одинаково, смотрю в Савченко пошли, ок и я пошла, потом в Друзя папу, ну и я следом. Инну и вассермана тащила все время в остатке, чтоб развернуться было куда.С твоих глаз Макс должен был почернеть, потому что жёстко в тебя поехал после первой ночи. А ты мир. И как по мне не было уж такого повода.
Он и почернел после ночи. Я на этой волне запараноила и брякнула ведущему что Макса бы чек захотела. Но чет все так активно удивились и начали меня за это чернить что я чет и подрастерялась. Ну реально, идеально всю игру.С твоих глаз Макс должен был почернеть, потому что жёстко в тебя поехал после первой ночи. А ты мир. И как по мне не было уж такого повода.
Не было этого, я тебя не чернил.Он и почернел после ночи. Я на этой волне запараноила и брякнула ведущему что Макса бы чек захотела. Но чет все так активно удивились и начали меня за это чернить что я чет и подрастерялась. Ну реально, идеально всю игру.
Ну мы предполагали что это ты.Вы там в конфе меня узнали, поэтому и сжалились надо мной, да?
Не был Бурда красным, если бы я была в игре вы бы очень уперлись в это. Вы выводили его красным ещё похлеще Паташова, и совершенно ни о чем. Но зато садили более менее красных (относительно конечно)Я поэтому её сразу взял красной, а потом пошёл читать и увидел где Вентаж с напами ссорится и принял это вместо разбежка за красоту, так бывает. Бурду взял самым красным из остатка, Инну в ЗЗ уже докрутил, что она красная, но все равно Вентаж не нашёл.)
Ну не чернить, а так подозрительно к этому отнеслись. Ты сказал -предсказуемо. А почему кстати предсказуемо?Не было этого, я тебя не чернил.
И я говорила) Не узнала тебя)А я говорила, в паре Инна/ Макс маф![]()
только за первую голосилку, где не могли окрасниться Инна, Савченко и Поташов))Помимо наезда на меня и зацепиться не за что было
У меня был в конце:Не был Бурда красным, если бы я была в игре вы бы очень уперлись в это. Вы выводили его красным ещё похлеще Паташова, и совершенно ни о чем. Но зато садили более менее красных (относительно конечно)
Света, молодец.
Мафов с победой, молодцы.
Ну вроде все высказались, остаток у всех +- одинаковый, пожалуй пора меня уже отпустить работать, короче оставляю жёстко красными Мелитопольца, Елену Орлову и Максима Поташева, Мелитополец ясное дело дохтур, Елену на игре на 0 против Телезрительницы, Максима за игру сразу против Телезрительницы и чч. Доктор подумай как можно избежать завтрашнего вы тела, там варианты есть, покрутим, я сегодня ухожу бетонно, а ты ещё можешь побарахтаться. Из оставшихся вижу краснее Бориса Бурду, но даже я тут подвержен параное.
Короче Михаил Барщевский проверенный чёрный и уходит сегодня, как расценить его голос в Инну, так я и не разобрался.
Голосую Михаил Барщевский фаст
Это не я сказал, это Вентаж сказала.Ну не чернить, а так подозрительно к этому отнеслись. Ты сказал -предсказуемо. А почему кстати предсказуемо?
(Че ты там про жопу хреновую говорил?
Моя жопа открыла голосовалку в дока и кома и просила а чеки дона и мафа. Да она просто идеальна)
А, ты папе сказал что благодря жопе твоей дочери все повскрывались)Это не я сказал, это Вентаж сказала.