- Реакции
- 3.033
Ты понимаешь, что ты носишься за мной по разным форумам? Даже Игрок этого не делал, а ходил за мной исключительно по Маффке. Ты понимаешь, что тебе лечиться надо?Прости, о великий, мое гавно при мне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты понимаешь, что ты носишься за мной по разным форумам? Даже Игрок этого не делал, а ходил за мной исключительно по Маффке. Ты понимаешь, что тебе лечиться надо?Прости, о великий, мое гавно при мне![]()
что ж ты так нервничаешь? разразился бранью, прочел лекцию о том, какое я отношение заслуживаю. Мне конечно очень интересно (нет), какое я заслужила отношение именно у тебя. Не помню, чтоб меня волновало это. И если я сюда заглянула, то не ради тебя, солнцеликого)) а потому что в игре были люди, к которым я хорошо отношусь.Глядишь, и к тебе будет отношение такое, как ты хочешь. А пока только такое, какое заслуживаешь.
так, ты тоже не буянь)) что это еще за пьянки и без меня?!! Не порядок /гневно/Я скучаааааю, мииилыыыйййй
/тянет ромашку/
а кто кого преследует? а то я запуталась))Я больше не буду. А то вдруг Серп найдет.
Ну сначала я его, потом меня, мало ли, я ссуа кто кого преследует? а то я запуталась))
Спасибо, Гелечка)) Квітке квітка )Настя, тебе цветик
С Рождеством всех, ночь сегодня волшебная...
ну пошлите в ИП сыгранем! Пока выходные, без напряга)Идите готовьтесь к антуражке.
Там не понятно с набором. Но я с удовольствием.Спасибо, Гелечка)) Квітке квітка )
Со Светлым Рождеством вас всех и не будем ругаться.
ну пошлите в ИП сыгранем! Пока выходные, без напряга)
Это не сыграло решающей роли на тройке.Почему Трал - а не Хрон, Трал хорошо так купил Феликса - что того было физически невозможно свернуть с красного Трала. ну и подразбежался с Хроном
Андрюха, забей. Бывают неудачные дни, бывают неудачные игры.Это не сыграло решающей роли на тройке.
Трала окраснил да. Трал сделал два мува, которые мог бы не делать черным. Но то тройке сыграл так не благодаря а вопреки, ибо между тралом и Хроном у меня была скорее Непара. Вообще я не хочу больше играть.
Идем брульянты искать?Это не сыграло решающей роли на тройке.
Трала окраснил да. Трал сделал два мува, которые мог бы не делать черным. Но то тройке сыграл так не благодаря а вопреки, ибо между тралом и Хроном у меня была скорее Непара. Вообще я не хочу больше играть.
ассортименту осталось всего два стула, так что, налетай!)В ассортименте.
Ну вот что это за настроение? Срочно исправлять в веселой антуражной игре на отличную тему! ПошлииииииВообще я не хочу больше играть.
Андрей, это не мы проиграли, а они выиграли))Это не сыграло решающей роли на тройке.