Д
Дарт Вейдер
Да.а ночью можно тут что-то писать разве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.а ночью можно тут что-то писать разве?
Валера тоже странно отреагировал...Если Валеру не грохнут - он маф. Возможно с писателем.
Дальше Натали и Генс.
Потом Хосе и Тесс.

Сильно...чуя на кого все стрелки сейчас пойдутДень. Мафия убила @GoteS. Он был мирным жителем.

Почему значит не панда?Значит не Панда. 90%. Или очень очень тонко))
кстати-ком у нас жив-а что он нам даёт-он ночью проверил 1-ого человека?Хорошо хоть не ком!)
Должен был.кстати-ком у нас жив-а что он нам даёт-он ночью проверил 1-ого человека?
Потому что Панда единственный, кому было выгодно его убийство и на кого после этого посыпятся стрелки!Почему значит не панда?
и что это дает?Должен был.
если он проверил одного человека, например меня. и увидел что это чиж--нет смысла вскрыватьсякстати-ком у нас жив-а что он нам даёт-он ночью проверил 1-ого человека?
А) ну логично, чо) или ему это выгодно и он говорит что значит это не он, ага)Потому что Панда единственный, кому было выгодно его убийство и на кого после этого посыпятся стрелки!
а если прверил мафию-то может так и сказать...я такой-то есть ком, проверил такого-то он мафия! верно?если он проверил одного человека, например меня. и увидел что это чиж--нет смысла вскрываться
твоя логика просто не учла человеческий фактор, медработник правда сильно нервничала, но она жива, сидит только, а вот змееед трупВалера тоже странно отреагировал...
В общем моя логика в мафии бьётся о скалы![]()

ты хотел изложить свои мнения на утро: озвучишь?А) ну логично, чо) или ему это выгодно и он говорит что значит это не он, ага)
От кома зависит. Он не обязан себя вскрывать, он может это сделать, а может просто начать валить того кого проверил не вскрываясь.а если прверил мафию-то может так и сказать...я такой-то есть ком, проверил такого-то он мафия! верно?