Jkit
V.I.P
Давай для начала как хотели голосовалку по дням недели повесим посмотреть кто-то еще хочет играть, а там решим. На буднях я могу попробовать провести если научите конечноДавайте попробуем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай для начала как хотели голосовалку по дням недели повесим посмотреть кто-то еще хочет играть, а там решим. На буднях я могу попробовать провести если научите конечноДавайте попробуем
А может несколько Ведущих? Кто-то в выходные, кто-то в будни-)Там тема на вакансию ведущего. Если кто хочет
Отлично) давай я в вакансии замучу голосовалку и приглашу игроков. А второго на замену найдём тожеДавай для начала как хотели голосовалку по дням недели повесим посмотреть кто-то еще хочет играть, а там решим. На буднях я могу попробовать провести если научите конечно.
да, так будет лучше)А может несколько Ведущих? Кто-то в выходные, кто-то в будни-)
Может в паре с кем то попробовать? в будни наверное с @Rusi если она сможетДавай для начала как хотели голосовалку по дням недели повесим посмотреть кто-то еще хочет играть, а там решим. На буднях я могу попробовать провести если научите конечно.
Нужно двое на буднях и на выходных, играть-то тоже хочетсяА может несколько Ведущих? Кто-то в выходные, кто-то в будни-)
а что случилось?Сам в ахуе... еще и на месяц. Пиздец мафии.
ЛОрда на месяц в бан посадили за переписку в личкаха что случилось?
в смысле за переписку?ЛОрда на месяц в бан посадили за переписку в личках
короче Лорда убрали из форума... Мафии больше нет!в смысле за переписку?
она там что-то не так сказала или что?
исчерпывающий ответкороче Лорда убрали из форума... Мафии больше нет!
Будет, я сегодня весь день да рулём;(@Danieli4ka
Валечка, а голосовалку кто когда может играть здесь будет или в новой какой теме?
ну чтоб понять и новым ведущим-)
Да ничего страшногоБудет, я сегодня весь день да рулём;(
Да ничего страшного![]()