Д
Дарт Вейдер
Ура!!1.Natali100
2.готова
3.согласна
Буду с телефона.

Записала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!1.Natali100
2.готова
3.согласна
Буду с телефона.

Подождем)Обещала позвать на мафию @Валерий_518 выходи)
Мы в каком году будем?Ура!!
Записала)
1879) Будем искать бушрейнджеров)Мы в каком году будем?
Как страшно...1879) Будем искать бушрейнджеров)
Да не очень) Сделаем одного из мафиоз Недом Келли - благородным разбойником, борцом с колониальным режимом Великобритании. Его шайка грабила банки и убила лишь нескольких полицейских.Как страшно...
Читала что-то, у них же вроде вообще с климатом, урожаем проблемы. Жара, пески, сахарный тростник. В пору и кенгурешек есть.Да не очень) Сделаем одного из мафиоз Недом Келли - благородным разбойником, борцом с колониальным режимом Великобритании. Его шайка грабила банки и убила лишь нескольких полицейских.
Кстати, ты знала, что в Австралии едят кенгуру??
Да там вообще всех жрать можно. Естественных хищников нет.Читала что-то, у них же вроде вообще с климатом, урожаем проблемы. Жара, пески, сахарный тростник. В пору и кенгурешек есть.
Я об Австралии знаю из "Унесённые ветром" и мой земляк, известный боксер Костя Дзю там живётДа там вообще всех жрать можно. Естественных хищников нет.
Но в основном едят поссумов, кенгуру здоровые, и у них сильные ноги.
."Унесенные ветром"?? Там же в Америке в гражданскую войну действие происходит, разве нет?? (Я книжку не читала, фильм смотрела, мне не очень понравилась Скарлетт, поэтому читать не стала)Я об Австралии знаю из "Унесённые ветром" и мой земляк, известный боксер Костя Дзю там живёт.
), и у меня друг там 9 месяцев жил)Тьфу ты.. спутала с "Поющие в терновнике". А какая книга про Неда? Я бы тоже почитала."Унесенные ветром"?? Там же в Америке в гражданскую войну действие происходит, разве нет?? (Я книжку не читала, фильм смотрела, мне не очень понравилась Скарлетт, поэтому читать не стала)
А я читала книжку про Неда Келли (там, правда, много выдумок, но не суть), и у меня друг там 9 месяцев жил)
Питер Кэри "Истинная история шайки Келли"Тьфу ты.. спутала с "Поющие в терновнике". А какая книга про Неда? Я бы тоже почитала.
Спасибо, посмотрю.Питер Кэри "Истинная история шайки Келли"
Читать тяжеловато, там с пунктуацией беда совсем. Келли вроде грамотным был, судя по его письму.
Там вообще много выдумок, жену ему придумали, ребенка. Но интересно)
Записала)Всем привет)
Валерий_518
Готов
С регламентом согласен.
Полина, я не играю@ЯНаталИЯ
@Nero
@Сулпан
@Kamaz
@Самарянка
@D.HOGAN
@Иринка111
@roma210779
@ Half Light
@ Karmilla
@ vbykov
@Sofia
@Sergey M
@ЕвгенРыбинский
Можно меня просто в Мельбурн? 
Запросто) Лети, лети, Сашок, через запад на восток, через север, через юг, а потом там сделай круг, и нигде не пропади, прямо в Мельбурн попади)Полина, я не играюМожно меня просто в Мельбурн?
![]()
Ну ты рифмоплетЗапросто) Лети, лети, Сашок, через запад на восток, через север, через юг, а потом там сделай круг, и нигде не пропади, прямо в Мельбурн попади)
Получилось??)
Из рассылки удалять??)

Да, удаляй,я бы поиграл, но по времени не смогу придерживаться