Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно))))))))Я хочу уже быть мафом. Всех бы перезапутала. А то мирный всё не так: тихий-плохо, говоришь-плохо. В стрессе весь день как идиот себя ощущаю.
Тебе? Когда?))Спасибо, что про Валерку мне сообщила))
Моего Шкипера?)))Скинь Шкипера, кстати)
И меня туда))) я поржу хоть))Одобрено. Лично буду открывать и выходить. Первый попавший туда добавляет остальных.
Сделаем голосилку.и какая его цель?-остаться одному?
надо набрать на след 15 чел:
3 мафа, 1 врач, ком+сержант и 9 мирных!
вот будет заруба
давайте наберем?))
лорд-может голосовалку повесить, кто в какой день сможет и выбрать оптимальный?
Его цель - как можно больше трупов)и какая его цель?-остаться одному?
надо набрать на след 15 чел:
3 мафа, 1 врач, ком+сержант и 9 мирных!
вот будет заруба
давайте наберем?))
лорд-может голосовалку повесить, кто в какой день сможет и выбрать оптимальный?
А мы кстати особо и не общались. Только в конце голосований кого валить будемкстати-мысли вслух:
мое мнение, что мафы между собой должны общаться только ночью-мин 10-15 и всё(ограниченно по времени)
в живую ведь вообще они тупо открыли глаза-пару раз ткнули кого-то и все-никаких обсуждений
мне кажется так игра будет интереснее
. 
я не про вас-а в целомА мы кстати особо и не общались. Только в конце голосований кого валить будем.
Мне мирным интереснее как-то играть.
Если бы 17 набрать было бы здорово. Но в следующей игре ведь подозревать сразу начнут![]()

14 аборигенов и 1 панда-самое то по народуя не про вас-а в целом
а 17 я думаю перебор-маньяк будет всем мешаться![]()

Нет, твое мнение неправильное) Оставляем это, как есть.кстати-мысли вслух:
мое мнение, что мафы между собой должны общаться только ночью-мин 10-15 и всё(ограниченно по времени)
в живую ведь вообще они тупо открыли глаза-пару раз ткнули кого-то и все-никаких обсуждений
Ну мы с Ксенией с тобой не играли раньше. И Слава тоже. Нас твоя манера смутила)Я хочу уже быть мафом. Всех бы перезапутала. А то мирный всё не так: тихий-плохо, говоришь-плохо. В стрессе весь день как идиот себя ощущаю.
Если это личное имущество, нельзя им ни с кем делиться.Моего Шкипера?)))
Посмотреть медиа 17684Вот он мой хороший)))Если это личное имущество, нельзя им ни с кем делиться.Кроме меня, разумеется)
Только роли не говорить. Даже мертвым, а то знаем мы этих мертвых) Сегодня мертвые, завтра бегают)И меня туда))) я поржу хоть))
Вообще общения у нас Бакарди была фразами. Никто из нас много не писал.кстати-мысли вслух:
Ненене))) ты ж понимаешь, я кремень))) меня хоть пытать. Я поли смотрю уже с пол-игры, когда затягивает так... что уже сама сижу и гадаю, а кто же мафия))Только роли не говорить. Даже мертвым, а то знаем мы этих мертвых) Сегодня мертвые, завтра бегают)
это не математика-тут не может быть неправильного мненияНет, твое мнение неправильное) Оставляем это, как есть.
Его можно разделять или нет, а не оценивать его правильность