Слава_33_рег
Ветеран
- Реакции
- 4.529
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.05.2017
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда можешь? Если не на выходных.Не смогу во вторник
В принципе в любой другой.А когда можешь? Если не на выходных.
ПоддерживаюМожет голосовалку по дням недели на след неделю повесить чтобы можно было выбрать несколько вариантов?
На будущее. Слушай меняБлин да кто только не казался )) мне он после первого вопроса в мафии показался странным. Потом понеслось )))) я высказываю свои мысли. Но для меня если мафа не посадили в первых двух голосованиях это тоже показатель. Ты вот в конце на Генса показывал а я его за мафа не считала. Так что тут кто в кого попал к кому присмотрелся с кем разговор завёл. У каждого своя неповторимая логикавообще в середине столько всего понаписывали с версиями все что черт ногу сломит))))
Если бы Наташа послушала Славу в последнем решающем раунде , выиграла бы мафия , ибо наш гениальный математик предлагал валить мирного Генса)))) это тож учти . На будущееНа будущее. Слушай меняи Славу.
Ну такто там зачеркнуто))) ваще замалевать?Если бы Наташа послушала Славу в последнем решающем раунде , выиграла бы мафия , ибо наш гениальный математик предлагал валить мирного Генса)))) это тож учти . На будущее![]()
Помнится в прошлой игре ты был мафомНа будущее. Слушай меняи Славу.
реально не заметилаНу такто там зачеркнуто))) ваще замалевать?
Ты не переживай , твою блестящую игру тебе тоже не дадут забытьПомнится в прошлой игре ты был мафом![]()
Не трогац Шкипера) он клевый)Шкипер шкиперу глаз не выдерет!)
Точно подмечено !Ну вот и как без блондинок?))) Никак))
Валеру можешь потрогать)))Лорда не трогай.
Валеру не трогай.
Шкипера не трогай.
Блондинок не трогай.
Это Мафия или Смольный институт благородных девиц?
Точно подмечено !
Ладно ))) всем ещё раз спасибо за игру . До новых встреч
Посмотреть вложение 481432