Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ЯНаталИЯ, все замерли тебя увидев?
Шансов нет? Все настолько серьезно?
А Маришка у нас кто?
А Маришка игру только в выходные наверное может провести, про @Rusi не знаю...
А так все здорово завертелось и народ набираться стал и вообще... ладно день ну неделя, но месяц...что-то странное на форуме творится..
Так очень хорошо вела @Marusia F. (Марина) и насколько я знаю она вроде хотела провести еще.По мафии? Решим вопрос, если захотите игратт
А Маришка игру только в выходные наверное может провести, про @Rusi не знаю...
А так все здорово завертелось и народ набираться стал и вообще... ладно день ну неделя, но месяц...что-то странное на форуме творится..
Так очень хорошо вела @Marusia F. (Марина) и насколько я знаю она вроде хотела провести еще.
А еще и @Rusi вела.
Я могу провести, если кворум будет. Но только в выходные. Давай тему создадим, голосование повесим. Если наберется 9 человек - хорошо. Но вроде как мало кто может в выходные. А в будни я не могу.Ребята, с мафией чего-нибудь решим.
Согласно, что только начали набираться. Я не понимаю как ее проводить, но если есть желающие игру провести
Че то нет больше желания играть. Послать всех и всё есть желание. Наверное скоро так и будет...Ребята, с мафией чего-нибудь решим.
Согласно, что только начали набираться. Я не понимаю как ее проводить, но если есть желающие игру провести
Это идеяТам тема на вакансию ведущего. Если кто хочет
Давайте попробуемЭто идея. Только двух ведущих надо. А то им тоже поиграть хочется. Можно рискнуть конечно и себя предложить
. Только я совсем не умею
.