GoteS
Поганец форума
Нет, на деньги от яда, я покупаю куртизанок.Ты девственник, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, на деньги от яда, я покупаю куртизанок.Ты девственник, что ли?
Где? В лесу покупаешь? Или ты их в лес отвозишь, а потом того...?Нет, на деньги от яда, я покупаю куртизанок.

Я ж в город хожу. Аптека то в городе. Там и покупаю....Где? В лесу покупаешь? Или ты их в лес отвозишь, а потом того?![]()
А чего не женишься?Я ж в город хожу. Аптека то в городе. Там и покупаю....
Зачем???А чего не женишься?
Ну как это?Зачем???
А , звания . А где именно их менять. Что то я найти не могуНе правильно сказал. "Нестандартное звание". Это в персональных данных. Будет имя под ником как у меня.
Персональные данные. Там же где аву меняла.А , звания . А где именно их менять. Что то я найти не могу
В персональной информации - нестандартное звание есть. Там поменять можноА , звания . А где именно их менять. Что то я найти не могу
Спасибо мил человекПерсональные данные. Там же где аву меняла.

СпасибоВ персональной информации - нестандартное звание есть. Там поменять можно

Может, еще подтянутся.... кто у нас тут собралсяЧейто Коннор и Ром у нас пропали
О гость из будущего добавилсяВсем привет)
А я так и есть Валерий, аналитик в небольшой ит-компании, переехал из России в 2008. Точнее переехал через Нью-Йорк, там прожил с 2006 по 2008, но не сложилось.
Неженат, увлекаюсь серфингом (это можно в районе Мельбурна надеюсь). По вечерам смотрю сериалы и пью местное пиво.
. Привет
.А мы в прошлом??? Черт)О гость из будущего добавился. Привет
.
Тысяча восемьсот какой-то годА мы в прошлом??? Черт)
.