Д
Дарт Вейдер
Только если вы оба мафы) Иначе запрещено)в личной переписке?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если вы оба мафы) Иначе запрещено)в личной переписке?![]()
Ага) И что-то молчит подозрительно. Типа к роли готовится...Не знаю, как-то не очень подходит. Скорее актриса театра - мастер перевоплощаться в разные роли....
кто он? я думал это онаЧитай классику. Он всегда мирный.)

Как-то обидно стало за дам - переодетых бушрейнджеров)Дамы , вы все можете рассчитывать на защиту офицера Флота Ее Величества Королевы Виктории!
(только если вы не переодетые бушрейнджеры)
да, но они об этом в 8 утра заявляли!У меня все с циферками уже)

То есть ты со всеми, да?Дамы , вы все можете рассчитывать на защиту офицера Флота Ее Величества Королевы Виктории!
(только если вы не переодетые бушрейнджеры)
я она никогда не был, всегда мужчинакто он? я думал это она![]()

да? ну и как после получения? не ошиблась?женская интуиция никогда не ошибается![]()
в ВОВ были партизаны, так вот я Панда-партизанда у нас тут по лицам сплошное модельное агенство, особено Хосе и Панда![]()

мафия от меня не уйдёт! 
так и написано было???Сейчас. Номер 8. Мирный. Только посмотрел.
и чё, я могу тебе сказать, я и в следующей игре - мирный жительда, но они об этом в 8 утра заявляли!![]()

конечно, от себя не убежишь?мафия от меня не уйдёт!![]()

Ну говорить, что ты мирный, можно и без роли) И с ролью) И лгать) И правду говорить)да, но они об этом в 8 утра заявляли!![]()
Да что ж такое-то, а? Ты чего его пытаешь?так и написано было???
ваш номер 8-вы чиж?
Слава мафия? Лежит себе панда на дереве и ждет кого бы ограбить.в ВОВ были партизаны, так вот я Панда-партизан
лежу себе на дереве-никого не трогаю, но блюжумафия от меня не уйдёт!
![]()