Валерий_518
Меняю марки на франки
Так ты только сказал что мужчина, или я пропустил?)вот правильно, Никому нельзя, а мне можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты только сказал что мужчина, или я пропустил?)вот правильно, Никому нельзя, а мне можно![]()
У нас вроде дока нет.Блин, а может ты Док, а? Всех типа спасать можешь...или только хорошеньких дам?
Ой, да ладно...И офицерам. Офицеры не лгут.)
тут нет игрового дока, игра же на деветярыхБлин, а может ты Док, а? Всех типа спасти можешь...или только хорошеньких дам?
Доктора в игре нет. Два мафа, комиссар, мирные.Блин, а может ты Док, а? Всех типа спасти можешь...или только хорошеньких дам?
я тоже это заметила. какой то Слава не такой. на просто мирного жителя не похож, ведет себя странноОпять простаком прикидываешься? Что-то ты взвинченный весь.

пока пожиратель змей и доктор вроде как пара вырисовывается, да и панда не очень на мирного похож 50/50
всё просто-я мирный-пытаюсь найти мафию, а ты почему его защищаешь?!?Да что ж такое-то, а? Ты чего его пытаешь?
А, ну ладно. Ок.Сударыня, не место и не время для ревности. Поймаем мерзавцев, тогда и призовем Амура.))
Почему?)Ну нет же...нет, нет)
а ты чего вопросом на вопрос?!?А у тебя подругому ? Мафия?
Я пытаюсь понять, кто ты!?!? Вот!а ты почему его защищаешь?!?
А ты императора видел?)а ты чего вопросом на вопрос?!?
докажи, что ты чиж-скопируй смс полученное и вставь сюда!
игнорирование данного смс будет означать только одно!
Это запрещено.а ты чего вопросом на вопрос?!?
докажи, что ты чиж-скопируй смс полученное и вставь сюда!
игнорирование данного смс будет означать только одно!
Ну как же ? Я же лечу людей! Не убиваю, а лечу! Правда!!Почему?)