- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
да потому что кроме вас двоих на меня больше никто не указывает. А вы указали на меня потому что я вас открыто подозреваю.Ага. И сказал, что писательница - чиж) Как он это понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да потому что кроме вас двоих на меня больше никто не указывает. А вы указали на меня потому что я вас открыто подозреваю.Ага. И сказал, что писательница - чиж) Как он это понял?
А что надо сказать?)А кого второго думаешь? Кто молчит? Генс - все привыкли. Натали и Том - вообще ничего не сказали.
В 13.30. Я вас покину в 14.10.Мы голосуем ровно в 14-00?
Ты вычисляешь только меня. Потому что знаешь, что я мирная.мирные патаются вычислить мафию-важно мнение каждого!
я думаюты что думешь? кто есть кто? какие мысли?
у меня погибла жена, я продал ферму, всех кенгуру и приехал в Мельбурн, в печали я
Ага, с командой мирных(А в прошлый раз он проиграл же, разве нет?)
Бред. Открыто, но без фактов)да потому что кроме вас двоих на меня больше никто не указывает. А вы указали на меня потому что я вас открыто подозреваю.
ты это называешь только твою кандидатуру???Ты рассматриваешь только мою кандидатуру. То есть заранее знаешь, что я мирная.
Ты вот не шути. Я думаю ты русский знаешь. Или щепку в общий костер.это чистосердечное признание, да оно скостит срок, пару лет от пожизненного заключения![]()
При чем тут активный? Ты пишешь только обо мне.ибо слишком слишком активный...аргументище!!!
в прошлой игре Слава сначала в паре с Кармиллой атаковал Ваккарди...а уж после первого убийства взял ручку и бумагу-и более того в конце добавил-теперь суть игры и как в неё играть-понятна!Почему панда? В прошлой игре Слава много анализировал прежде чем выдать инфу. Сейчас начал с 11 часов обвинять. Время на анализ у него нету. А зачем ему? Он и так знает кто второй маф.
твои аргументы по поводу остальных игроков могу услышать?Почему панда? В прошлой игре Слава много анализировал прежде чем выдать инфу. Сейчас начал с 11 часов обвинять. Время на анализ у него нету. А зачем ему? Он и так знает кто второй маф.
Да и ничего там не увидела...А бумажки твои для прикрытия)
первое-никто никому ничего не должен!!!А почему все должны тебе доказывать? Я бы уже давно против тебя проголосовал. Но в прошлой игре так Кармилла себя вела и оказалась мирной. Или ты взял ее тактику?
та ты можешь не спешить. @Слава_33_рег в 14.09 даст правильный ответВ 13.30. Я вас покину в 14.10.
нееет-это не полила)))Вот. Это и называется : полила. Ты же это имел в виду?

Отмазался!нееет-это не полила)))
поливаешь ты меня, я - тебя (ничего личного
а тут так-запудрить глазки![]()