Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не перекинулась. А вот ты нервничать начала)Только я написала, что тебя подозреваю, так ты тут же на меня перекинулась.
откуда ты можешь быть так уверен что выживешь если ты не мафия?Давай я после первого голосования скажу, хорошо? Хотя бы определится ты или Оливия)

дубль два, плохо сняли?))) как там говорят молния в одно и тоже место не попадаетБыло бы прикольнольно если бы я и Бакарди были бы мафия!!!![]()
Да не исключал я никого. Я уже сейчас вообще думаю, что два тихих.Почему писательница? интуиция ну как-то вообще не вариант, Боцман )
почему исключил Хосе? он тоже сегодня тихий
либо умный маф...
я тоже выбрал туже цифру и опять тоже самое получил... ведет себя в принципе как и в прошлой игре-тихо, спокойно...редко озвучивает...30на70
) тут 70на30очень интересное подозрение: "а может это ты?"Читай внимательнее. Я - мирная, потому и подозреваю всех!!!
А ты - только меня))

короче, играть активно конечно интересно, но велика вероятность что продолжаться с твоим участием она будет недолгоэто был бы огоньБыло бы прикольнольно если бы я и Бакарди были бы мафия!!!![]()
Фактов - ноль)но большинство фактов к сожалению на неё...
понял, что доктора сливают-надо за Славку словечко замолвитьДа не исключал я никого. Я уже сейчас вообще думаю, что два тихих.
Генс прав - первое пальцем в небо. Я бы тихих сажал. Раз не играют.
И вот сейчас скажут. А это его раскусили и он стрелки переводит.
Вот честно. Славку меньше всех подозреваю. А вот кто в тени и его поддерживает. Подумать

Принято.Голосую за: Панда
Мне пофиг я уже проголосовал. Пойду сьем змею и к куртизанкам на ночь.Валерку поддерживаю . Согласен с Тесс, ну очень Славка активный для маффии и бьет в одну точку.
Скорее мирный.
Голосую за: @ЯнусяГолосую за: Панда
Ок. Я - Маф. ну а как иначе? Даже не сомневайся!!очень интересное подозрение: "а может это ты?"![]()
пАтамушто я мирныйА почему мы не рассматриваем Генса, Тома и Натали.
Выбрали Панду, Оливию и меня. И грыземся между собой.

Принято.Голосую за: @Януся