Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в голове все равно не удержишь) Хотя с опытом да, запоминаешь все больше)да, сказывается неопытность в игре![]()
ты же меня подозревал одним из...уже нет?ты этого и не будешь знать, или ты думаешь он к тебе в реале придёт, он спросил у Лорда кто ты, она сказала
![]()
это совпадение не более того, у нас было пару часов на обсуждение, почему не стала делать этого раньше, а именно под конец когда началось во всю голосование? Если это единственный аргумент против меня, то неужели он настолько веский, или ты специально раскатываешь лодку, чтобы упечь мирного за решетку, потому он показал на мафию. Я чистый мирный, и если меня посадят, то прошу учесть кто начал раскачивать лодку. блин, на прошлом голосовании твой голос тоже был решающий, да еще и коммисара закрыли , но ты же мафом не оказалась. это не определяющая связь. а вот лишиться еще одгого мирного, только мафии и надоесли ты вернешься к голосованию, то увидишь, что я выясняла у дока почему ее не надо сажать и склонялась к тому, чтобы ей поверить, но не успела проголосовать и поговорить с оставшимися...
Ну смотри уже личку, ну ты чего)Точно!! Ты в переписке мне не отвечаешь! Я тебе здесь пишу, что хочу посадить! Ты не против?
А Наталия, а Том?анализирую и методом исключения, мафки хотят чтоб мы Посадили панду, поэтому и убили Змеееда, Ром не хочит садить Панду..... Писательница добила мед.работницу, а ты ваще не голосовала, чтоб не вызвать подозрения
да я склоняюсь верить, что совпадение, видела, нас с тобой уже в одну банду записалиэто совпадение не более того

Так теперь те, кто тебя подозревают автоматически под подозрением. Если исходить из того, что Готеса убили, чтобы стрелки на тебя все указали, то логично предположить, что те, кто продолжают тебя подозревать - мафы.ты же меня подозревал одним из...уже нет?
ты вполне могла сидеть и ждать пока проголосует решающий голос , многие скажите помимо Тесс считали голоса? чтобы увести от себя подозрения, если ты маф, чтобы если на вас укажет пальцем этот житель достать как козырь из рукава и увести след в неправильную сторону. причем резко, когда у меня пробежали сомнения в адрес актрисы. все это очень подозрительно.если ты вернешься к голосованию, то увидишь, что я выясняла у дока почему ее не надо сажать и склонялась к тому, чтобы ей поверить, но не успела проголосовать и поговорить с оставшимися...
я же писал мафки убили змеееда, чтобы мы посадили тебя, сыграть им на рукуты же меня подозревал одним из...уже нет?

и всё же я ещё живойда я склоняюсь верить, что совпадение, видела, нас с тобой уже в одну банду записали
Так теперь те, кто тебя подозревают автоматически под подозрением. Если исходить из того, что Генса убили, чтобы стрелки на тебя все указали, то логично предположить, что те, кто продолжают тебя подозревать - мафы.

давай конкретику, я знаю что ты мафиясистема правильная. То что не сработала-был шанс.
На данном этапе у меня 3 чижа...
читаю дальше...

извини, перепутала, увидела, исправила.и всё же я ещё живой![]()
мож ты прорицательница или сама решила меня убить следующей ночьюизвини, перепутала, увидела, исправила.
мы с Натали в паре только если актриса мирный житель. и я склоняюсь что так и есть. а ты сейчас себя ведешь как Охранник, который все восхищался игрой модницы, а на самом деле сам был мафом.Прикиньте, а если Наталья и Ксения в паре!)) Таганка рыдает)

у меня уже все меченные, кого ж выбрать ))))она в прошлый раз также себя вела, когда кома сажали...ты вполне могла сидеть и ждать пока проголосует решающий голос , многие скажите помимо Тесс считали голоса? чтобы увести от себя подозрения, если ты маф, чтобы если на вас укажет пальцем этот житель достать как козырь из рукава и увести след в неправильную сторону. причем резко, когда у меня пробежали сомнения в адрес актрисы. все это очень подозрительно.
артистка - чиж, Том скорее маф, ну это моё субъективное мнениеА Наталия, а Том?
Ну да, а я тебе верила.мож ты прорицательница или сама решила меня убить следующей ночью
Конечно) Собаки не играют в мафию) Но это пока)А я? Я же лучше собаки?)
да я склоняюсь верить, что совпадение, видела, нас с тобой уже в одну банду записали![]()