Слава_33_рег
Ветеран
- Реакции
- 4.529
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.05.2017
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 18
так кто же маф? как Том маф, если ты на другую пару говорил?артистка - чиж, Том скорее маф, ну это моё субъективное мнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так кто же маф? как Том маф, если ты на другую пару говорил?артистка - чиж, Том скорее маф, ну это моё субъективное мнение
Ржу)так кто же маф? как Том маф, если ты на другую пару говорил?
ага, странно вообще.Ну да, а я тебе верила.
Вначале ты пришел и говоришь док и змеелов + панда 50/50
теперь я + писательница.
так кто же маф? как Том маф, если ты на другую пару говорил?
Юля же Астролог в прошлом) А в еще большем прошлом - ведьма)мож ты прорицательница или сама решила меня убить следующей ночью
прошлый раз у меня осталось 2 пары-я выбрал не ту...Опять. Обсуждаем, кто на виду, кто между собой ссорится. Чтобы посадить мирного. Кто раздувает эти распри?
А кто вообще молчит?
Я понимаю, что многие работают.
Я тоже. Но и маф может прикрыться работой, чтобы лишний раз не высовываться. Готес вон , когда мафией был - окна мыл.)
какие у тебя предположения? если можно тезисно с аргументамиОпять. Обсуждаем, кто на виду, кто между собой ссорится. Чтобы посадить мирного. Кто раздувает эти распри?
А кто вообще молчит?
Я тоже. Но и маф может прикрыться работой, чтобы лишний раз не высовываться. Готес вон , когда мафией был - окна мыл.)
Но он действительно их мыл)Опять. Обсуждаем, кто на виду, кто между собой ссорится. Чтобы посадить мирного. Кто раздувает эти распри?
А кто вообще молчит?
Готес? На работе?)Но он действительно их мыл)
давай, вероятнее всего он. даже по мнению Панды он в двух парах, в конце концов есть право на одну ошибку, да и ком ночью проверит мафку.Вот давай его и посадим. Ты первый, кто согласился. А мафия его будто не видит.
в этот раз придётся без памятникаСлава_33_рег, соглашусь, если мне конечно стереть из головы пару ты - штурман, но если так, то вам памятник поставить надо будет за великолепную игру....

все смешалось в доме Обломовыхпрошлый раз у меня осталось 2 пары-я выбрал не ту...
в этот раз 3
итак: @Jkit @Chudo_ и @Bacardi я конечно могу ошибиться, но если не доверять себе-то кому???
вы трое для меня чижи...почему?-очень долго объяснять...
у меня получилось 3 возможных пары(пишу по убыванию вероятности):
1. коннор + том
2. коннор + натали
3. том + натали
на третию даю маленький %...а вот с кем Генс...х.з.
с одной стороны с Томом, который на меня катил
с другой-натали сказала, что я мирный...в общем делема-мой голос будет за одного из них
ваши аргументы-чижи

)) Черт)давай, вероятнее всего он. даже по мнению Панды он в двух парах, в конце концов есть право на одну ошибку, да и ком ночью проверит мафку.
Время уже. Я думаю на Тома. Анализируя его тексты. Если ошибаемся, значит Генс. Может это и жертва. Можно и меня посадить. Но это не приблизит. К развязке.какие у тебя предположения? если можно тезисно с аргументами
Кажется, дома все-таки.Готес? На работе?)
ну если это не ты?-сыпь аргументы! ты ком, нет?!?Черт)