Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты что ли комиссар?он не может
Подмигни кого проверил.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что ли комиссар?он не может
Подмигни кого проверил.Он по идее не будет если мирный потому что может иначе реального кома так подставить.он не может
что почему?Почему?
я нет...я просто пандаТы что ли комиссар?Подмигни кого проверил.
Поддерживаю. Теоретически может, конечно. Ты выбрала между мной и доктором неверно. Значит я. Том выбрал между доктором и Пандой.Я вот что думаю. А почему мы не рассматриваем Бакарти штурмана? Вначале интуитивно у меня была пара штурман-доктор. Но нужно было выбрать одного, я выбрала не правильно доктора.
Потом штурман как-то отпал, что он защищал доктора, а она мирная. Но... может это ловушка? Помните была одна игра где Окси уже такое проделывала. Задружила с мирным, поддерживала его везде и морочала голову до последнего.
Я думаю маф может быть штурманом. Как вы думаете?
Я мирный житель блин. Зачем мне прикрываться?что почему?
ты комиссар что-ли???
если так-говори, все тормознут! иначе будет беда...
давай уже-колись-ком ты или нет?
ок...предположим из тройки ты мирный-против кого тогда мне голосовать: Коннор или актриса?Я мирный житель блин. Зачем мне прикрываться?
у меня 3 варика: ты, том и коннорТы что ли комиссар?Подмигни кого проверил.
Окей, Коннор - это Генс, да? Последнее его поведение подозрительно. Это если выбирать из них двоих. Но я считаю что пара другая)ок...предположим из тройки ты мирный-против кого тогда мне голосовать: Коннор или актриса?
на кого из них катить будем???
ибо у меня всего 3 варианта...
Я сейчас почитала начало: GoteS тоже тебя подозревал и ... Панду. И ночью его убили.Поддерживаю. Теоретически может, конечно. Ты выбрала между мной и доктором неверно. Значит я. Том выбрал между доктором и Пандой.
Значит Панда. Только чего тогда , если я маф, и знаю, что ты мирный, не агитирую против тебя поддерживая других. Это же проще.
давай предположим, кто из нас может быть комом?А ты меня не торопи. )
Я вот был уверен, что Тома мафия покрывает, а может комиссар как раз его и проверил.
Я решила прочитать начало кому GoteS мог дорогу перейти. Он говорил только против тебя и Бакарти.у меня 3 варика: ты, том и коннор
если ты мирный-за кого тогда?
и??? я другое спрашивалЯ решила прочитать начало кому GoteS мог дорогу перейти. Он говорил только против тебя и Бакарти.

какая?Окей, Коннор - это Генс, да? Последнее его поведение подозрительно. Это если выбирать из них двоих. Но я считаю что пара другая)
подожди... пойду еще почитаю начало.и??? я другое спрашивал![]()
Точно. Два идиота. Я и Панда. Кто нас подозревал, того и грохнули.)))Я сейчас почитала начало: GoteS тоже тебя подозревал и ... Панду. И ночью его убили.
Ты и Ромкакая?