Д
Дарт Вейдер
ОБЪЯВА.
Чижы, решающий сегодня. Не лопухнитесь.
Чижы, решающий сегодня. Не лопухнитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет...я там ошибся-Тесс она не проверяла...ты вполне могла сидеть и ждать пока проголосует решающий голос , многие скажите помимо Тесс считали голоса? чтобы увести от себя подозрения, если ты маф, чтобы если на вас укажет пальцем этот житель достать как козырь из рукава и увести след в неправильную сторону. причем резко, когда у меня пробежали сомнения в адрес актрисы. все это очень подозрительно.
Бакарти подозревал сначала Слава, потом чудо я и ты. Если бы не твое озарение,и не слова Чудо потом, то я бы голосовала за Коннора.Не проверяла.
Ну что?
Генс голосовал против Тома.
Том против Бакарти
Хозяйка против Бакарти
Посадили Бакарти. Прибили комиссара. Я пропустила, до моего "озарения" кто-нибудь Бакарти вообще подозревл. Или он уже так потом под руку попался?
Думаешь все так серьезно? Это они круто тогда в пару попали, будем бить их с Чудом в своей Галактике.Мое мнение -пара Слава и Генс. Я пью кофе, как хотите... Переубеждать что я не маф меня заколебало...
В 20оо.Во сколько голосуем (извините, достала этим вопросом, но у меня сдвиг по времени, постоянно перевожу на свое).
И ты тоже очень хитрая. Вот парочки то попались: один другого круче.Но я смотрю меня тут лихо так посадили. Хотя актрису я защищала даже когда ком на нее бочки катила, да и Коннор долго был для меня мирным...
эта фраза мне говорит о том, что одного из них она могла подозревать всё таки...кто Генс?
кто хозяйка?
жееееееееесть
Я что-то пропустил?Думаешь все так серьезно? Это они круто тогда в пару попали, будем бить их с Чудом в своей Галактике.
ага...извиниДавай это в первый и в последний раз, хорошо??
Я сегодня злая, могу и назло)
Не принимаю голос.
И ты тоже очень хитрая. Вот парочки то попались: один другого круче.
Кроме Лорда мои посты кто нибудь читает? Вы понимаете если сейчас кто-то из нас троих сядет, то Всё Победа мафииэта фраза мне говорит о том, что одного из них она могла подозревать всё таки...

нет...с чего ты взяла?Слава_33_рег, ты теперь тоже свое мнение по поводу Конорра с Томом поменял?
А мафы ты считаешь кто? Для особо одаренных...Кроме Лорда мои посты кто нибудь читает? Вы понимаете если сейчас кто-то из нас троих сядет, то Всё Победа мафии![]()
Читаем, читаем. Ты против Тома и хозяйки лошадей. Против кого первого? Тома?Кроме Лорда мои посты кто нибудь читает? Вы понимаете если сейчас кто-то из нас троих сядет, то Всё Победа мафии![]()
Я-то да, я завсегда)Кроме Лорда мои посты кто нибудь читает? Вы понимаете если сейчас кто-то из нас троих сядет, то Всё Победа мафии![]()
ну это же Очевидно, посмотри кто как голосовал, вот давайте сейчас проголосуем против Тома и вы увидите Тэсс не будет, Баккарди кто посадил ты, Чудо и Тэсс, Чудо -ком, ты проверена. кто Маф???Читаем, читаем. Ты против Тома и хозяйки лошадей. Против кого первого? Тома?