Потому что голос убрал свой.нет...с чего ты взяла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что голос убрал свой.нет...с чего ты взяла?
А зачем мы Чудо грохнули? Ну у тебя так стройно все... Зачем?)ну это же Очевидно, посмотри кто как голосовал, вот давайте сейчас проголосуем против Тома и вы увидите Тэсс не будет, Баккарди кто посадил ты, Чудо и Тэсс, Чудо -ком, ты проверена. кто Маф???
Я принимаю голос??Голосую за: Тома
да!!!Я принимаю голос??
Принято.да!!!
ну хоть не отрицаешь, что вы, как зачем, она же ком, чтоб вас проверкой не вычислила (правила игры такие.Первое - мафки вычисляют и убивают кома)А зачем мы Чудо грохнули? Ну у тебя так стройно все... Зачем?)
Кто бы сомневался. Хозяйку теперь ко всем в пару ставят.А может Слава и хозяйка? Как они стройненько пошли...
Да пипец...А может Слава и хозяйка? Как они стройненько пошли...
Принято.Ок я пойду за Славой. Голосую за: Том
Откуда мы узнали что она ком?)ну хоть не отрицаешь, что вы, как зачем, она же ком, чтоб вас проверкой не вычислила (правила игры такие.Первое - мафки вычисляют и убивают кома)
так выбора у неё же нет теперьДа пипец...

ХЗ это у вас надо спросить -как вычислилиОткуда мы узнали что она ком?)
Это ты маф.так выбора у неё же нет теперь![]()
Я проголосовала по подозрениям, почитай мои сообщения раньше. И я верю Славе, что ты с Томом мафы.так выбора у неё же нет теперь![]()
Он со Славой походу.Я проголосовала по подозрениям, почитай мои сообщения раньше. И я верю Славе, что ты с Томом мафы.
Да не он) Слава и хозяйка...Это ты маф.
Это ты маф.

без комментариев, устал объяснять, я бы сказал, что ты с Томом, но тебя ком проверила, значит Тэсс