Д
Дарт Вейдер
Утро. Убит @Слава_33_рег. Он был мирным жителем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уверен, что его убила Тэсс, если уже можно я проголосуюГолосую за: ТэссУтро. Убит @Слава_33_рег. Он был мирным жителем.
Принято.я уверен, что его убила Тэсс, если уже можно я проголосуюГолосую за: Тэсс
Актриса, давай посадим мафку и выпустим докторшу и шкипераЯ пошла ужинать. А то у меня 22-03, я еще не ела нормально.
И воскресите мертвых??)Актриса, давай посадим мафку и выпустим докторшу и шкипера
Сейчас посмотрю как ты в прошлый раз голосовал. Если как ты говоришь в Тома, то дальше и думать нечего.Актриса, давай посадим мафку и выпустим докторшу и шкипера
ну будем надеяться, что их не сильно подрезали, не насмерть, ночь же была. может и не рассмотрели, что раненые ониИ воскресите мертвых??)
ну будем надеяться, что их не сильно подрезали, не насмерть, ночь же была. может и не рассмотрели, что раненые они

Давай конечно, убрала единственного человека, который был за меня.Актриса, давай посадим мафку и выпустим докторшу и шкипера
это да, если б я был мафкой. я б конечно убрал проверенного чижа и смотрел как вы Пандой друг друга сажать будете, но я мирный житель.Давай конечно, убрала единственного человека, который был за меня.
вот у меня то выбор был, можно было 2 на 2 переголосование и спасти твоего напарника, только мне это не надо, я хочу чтоб мирные выигралиВыбора не осталось.... ну понятно.
Он голосовал первым за Тома, но тогда были разные подозреваемые, а вот когда все явно против Тома пошли он очень тянул с голосованием и ждал пока ты проголосуешь, но не дождался под давлением со всех сторонСейчас посмотрю как ты в прошлый раз голосовал. Если как ты говоришь в Тома, то дальше и думать нечего.
Голосую за: Jkit
Принято.Голосую за: Jkit