ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!Мы победили Ура![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!Мы победили Ура![]()
уф-ф-ф-ф... Ура-а-а-а-а"""""
Урааа! Поздравляю!!@Jkit Молодец, хорошо играла. Очень трудно было у тебя выиграть![]()
Когда нибудь ты будешь мафом стопятьдесятпроцентый ЧИЖвот у меня то выбор был, можно было 2 на 2 переголосование и спасти твоего напарника, только мне это не надо, я хочу чтоб мирные выиграли

Я перед тобой снимаю шляпу вечный мирный.... с Чудом нечаянно получилось, что комом оказалась я думала, что ты или Шкипер комы.@Jkit Молодец, хорошо играла. Очень трудно было у тебя выиграть![]()
молодец, что меня не послушала!!!Да мне сегодня все нервы вымотали.
Привет, КсюшаКогда нибудь ты будешь мафом стопятьдесятпроцентый ЧИЖ![]()
, представляешь кто ещё во мне сомневается
Как все-таки тебя любят посадить) В первой тоже долго думали, чесали репу, а в итоге тебя посадили)Урааа! Поздравляю!!
Слав, а если бы убрали Наташу ты бы продолжал думать на Генса?молодец, что меня не послушала!!!
Ураааааааааа!!!
Тут или вообще)Да мне сегодня все нервы вымотали.
Нет, рандом за него играет)Когда нибудь ты будешь мафом стопятьдесятпроцентый ЧИЖ![]()

Ну! Что такое? Не пойму...Как все-таки тебя любят посадить) В первой тоже долго думали, чесали репу, а в итоге тебя посадили)