Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай кофе. У меня реально завтра такое собрание серьезное по 3 м делам. Мама-мия. И я называется сегодня так к нему готовилась. Ну ладно, потрепала я всем нервы.Может пАтамушто мы Команда, я кофе
![]()
Ну видимо не понравилось когда я в телефоне)Почему![]()
А кого ты первого проверяла?ой, ребята, эмоций куча!!!Хозяйка @Jkit большущий респект, играла качественно.![]()
Ребята, мирные мои, уж простите, кого не уберегла. Сказалась наверное неопытность и излишнее волнениеОпыта мало, переживаний много. В общем, сильно не бейте
я правда старалась как могла. Всем спасибо за великолепную игру!
Меня до сих пор эмоционально подрывает.хорошо бы было хоть раз собрать кворум на полную мафию, чтоб у кома был сержант в помощники. Хотелось бы повторить, обязательно зовите
Идея просто супер!!!
Он мне за весь день раза три написал всего))) все время на форуме в мафию играет)Почему![]()
Зато на завтра нервов уже не осталось, будешь спокойнаяА давай кофе. У меня реально завтра такое собрание серьезное по 3 м делам. Мама-мия. И я называется сегодня так к нему готовилась. Ну ладно, потрепала я всем нервы.
.Это точно, хорошо что живаяЗато на завтра нервов уже не осталось, будешь спокойная.
.Ой, так вы вместе что-ли?Он мне за весь день раза три написал всего))) все время на форуме в мафию играет)
блин, ну навешала голос так навешала, гулять так с размахомИ тебе спасибо) Я даже не сержусь)) Ну почти![]()

Ага) сели кофе пить, а у него там мафия блин))Ой, так вы вместе что-ли?
Хосе видимоА кого ты первого проверяла?
Ты бы видела с какой я скоростью ребенка после дзюдо переодевалаАга) сели кофе пить, а у него там мафия блин))

Ты бы видела с какой я скоростью ребенка после дзюдо переодевала![]()
Представляю))Пипец, я устал чтоб до них достучатьсяУ тебя ацццкое терпение. )) Спасибо что спас нас!))

Зато какая эффектная точка!))А давай кофе. У меня реально завтра такое собрание серьезное по 3 м делам. Мама-мия. И я называется сегодня так к нему готовилась. Ну ладно, потрепала я всем нервы.
СЛАВА33если ты еще бкюудешь схемы свои менять каждые пол часа. Я сяду в машину и через 1.5 часа приеду и надеру тебе зад... ты ведь до конца вед чебя как мафия.... ващп не анализируй не твое это ваще...

Так я написала, что убрать Славу, телефон сел, а от дзюдо до дома 15 минут идти, а их еще и на 5 минут задержали. Весело было.Представляю))
Она мне кома не сдала)Ой, так вы вместе что-ли?