Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты знал что ты мирный, мы то нет.Пипец, я устал чтоб до них достучаться![]()
Нелюбовь к медведямзачем?![]()

не..если б он был мафкой он и так бы знал кто есть кто и схемы не рисовал, я из них и понял, что он чиж, хоть и в меня проголосовать пыталсяСЛАВА33если ты еще бкюудешь схемы свои менять каждые пол часа. Я сяду в машину и через 1.5 часа приеду и надеру тебе зад... ты ведь до конца вед чебя как мафия.... ващп не анализируй не твое это ваще...

Не знаю кстати почему ты) я не знал, вообще не следил за мафией раньше)Мафии респект. Классно. Теперь почему я??? Все же на форуме знают первого надо Генса валить.
Вот не слушают меня мафыагану у тебя за 56 стр. одна маленькая ошибка- убирать надо проверенного чижа, ну всё равно ты Здорово играла
![]()
А я им добра желаю)Сказалась наверное неопытность и излишнее волнениеА кого ты первого проверяла?
Амлуа плохиша @GoteS сыграли со мной злую шутку и я в первую ночь проверила его, но его тут же укокошила австралийская мафия. Ход в пустую. Естественно не вскрывалась, чтобы не спалиться. Потом начался вообще треш
все под подозрением, В последнюю ночь почему не вскрыла все проверки , потому что все таки надеялась, что мафы промахнуться и меня не уложат. поэтому как смогла сказала о проверки и в двух постах о подозреваемых, чтоб если выживу отмазаться, что мол предположения.Я потом долго себя ругала, что не открыла все проверки, и начали запутываться. но я была уверена вы прочитаете сообщение о Славе и Тому, потом что Наташа мирная, и ниже про хозяйку и Коннора. Славка Панда вообще красава, все замечает примечает, вообще умничка, только в конце немного мимо, ну эт ладно.Они же у него не просто не логичные. Они алогичные. Особенно в конце. Кармилла отдыхает со своими квадратиками в голове.не..если б он был мафкой он и так бы знал кто есть кто и схемы не рисовал, я из них и понял, что он чиж, хоть и в меня проголосовать пытался![]()
так я ж стопитсот раз говорил Шкипера сажали трое ты -чиж проверен, ком и Тэсс, кто из вас мафкаНу ты знал что ты мирный, мы то нет.

Ты чуть Гену не посадил!! Хорошо я в магазин вышла) Это спасло партию)мы кстати были близки - не посади там тебя-чудо скорее всего выжила бы
ты мог легко мне доказать, что ты чиж...не..если б он был мафкой он и так бы знал кто есть кто и схемы не рисовал, я из них и понял, что он чиж, хоть и в меня проголосовать пытался![]()
Генс, Готес так имена похожиМафии респект. Классно. Теперь почему я??? Все же на форуме знают первого надо Генса валить.
.... на Панду хотели стрелки перевестизнаю знаю, ступила, почему-то запомнилось, что Наташа под конец Генса тоже подозревала, ну и забыла честно про второе голосование... я же говорю 8% и телефон, которому мафия не нравится, еще и напарника посадилиВот не слушают меня мафыА я им добра желаю)
Но оставался еще вариант ты и Слава так-то если что. И Тесс хитрюшка на него и ткнула.так я ж стопитсот раз говорил Шкипера сажали трое ты -чиж проверен, ком и Тэсс, кто из вас мафка![]()
По блату капитана шмальнул? Эх Валера ВалерА.Не знаю кстати почему ты) я не знал, вообще не следил за мафией раньше)
Они с @Karmilla в паре хорошо играют!) Ваааще ничо не понятно!!СЛАВА33если ты еще бкюудешь схемы свои менять каждые пол часа. Я сяду в машину и через 1.5 часа приеду и надеру тебе зад... ты ведь до конца вед чебя как мафия.... ващп не анализируй не твое это ваще...

Я реально тогда на Генса хотела голосовать по Славиным выкладкам, и тут вы с Чудо на Баккарди, а мы его как раз ночью прибить собрались.... ну и не думала, что Чудо ком, тогда бы все нормально было. Наташу с Генсом бы потом раскрутили по Славиным подозрениямНо оставался еще вариант ты и Слава так-то если что. И Тесс хитрюшка на него и ткнула.
Тесс и Том в этой игре вообще крутые, молодцы.
что в конце тебя не устроило?Они же у него не просто не логичные. Они алогичные. Особенно в конце. Кармилла отдыхает со своими квадратиками в голове.