Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
а напомни-ка мне, где вчера были голоса Дока и Насти и где твой?Думаю главврач последний. Если не он, то Настя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а напомни-ка мне, где вчера были голоса Дока и Насти и где твой?Думаю главврач последний. Если не он, то Настя.
Я готов начать)Поддерживаю. Я лучше проиграю доку или зайцу, чем Санитару. Го фастами?
Я готов фастовать в любого, благо не критика.Поддерживаю. Я лучше проиграю доку или зайцу, чем Санитару. Го фастами?
ну и отлично, я в голосилкуЯ готов начать)
Я понимаю что я не в том положении, но попросить вынужден вперёд Санитара проводить.Я готов фастовать в любого, благо не критика.
Мой нигде, не успел. Голосуй уже, не парься.а напомни-ка мне, где вчера были голоса Дока и Насти и где твой?
ну просто у тебя в ласт черных те. кто вчера мафа выносил. Я к тому. А так, мой голос уже тамМой нигде, не успел. Голосуй уже, не парься.
И? От меня мира дальше будешь думать по результатам. Начинать можешь уже сейчас.ну просто у тебя в ласт черных те. кто вчера мафа выносил. Я к тому. А так, мой голос уже там
я просто верю циферкам) он получался в трех версиях, остальные в двух, ты в одной. Так что никак нельзя было вешать санитара вперед Олафа.Тут отдам должное - молодец
Мне он правда больше миром казался.
уже написалаЛили, тебя наверное мафы вынесут. Дай позу перед фаст ночью. Напиши, чтобы зайку не трогали.
ну если ты мир, то руинер, не потому что ошибался. Все ошибаются. А потому что вешал себя. И не слышал доводов. Теперь видишь, что Настя мир, а никакой не нивидимка?Хотя что это я. Я ж дно. Руиньте сам)
Надеюсь город сможет победить.
Я в этом сомневаюсь. Но врач больше маф думаю.ну если ты мир, то руинер, не потому что ошибался. Все ошибаются. А потому что вешал себя. И не слышал доводов. Теперь видишь, что Настя мир, а никакой не нивидимка?
в чем ты сомневаешься? Олаф ушел мафией)) Он и невидимка. Был бы блокером - ушел бы блокером. Настя проверенный мир.Я в этом сомневаюсь. Но врач больше маф думаю.
Поставь фаст пожалуйста и не обижайся на меня.Я в этом сомневаюсь. Но врач больше маф думаю.