Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лили, расскажи, что черного я сделал за игру?бл осталась я таки на тройке, спасибо вам, граждане мафлюганы
ну так у тебя и Санитар черный бетон был от тебя. А видишь? А если бы мы его повесили и остались бы щас на критике с двумя мафами. Правда, я щас буду по ходу выбирать среди вас.Выходит я прав был что среди Олаф/Главврач - главврач чернее.
Оба чёрных.
Не походу, а точно ты и будешь выбиратьну так у тебя и Санитар черный бетон был от тебя. А видишь? А если бы мы его повесили и остались бы щас на критике с двумя мафами. Правда, я щас буду по ходу выбирать среди вас.
Док, ты отлично играл. Но ты в остатке от Зайца. Потому что я не верю, что черный Заяц два дня вешал мирного Санитара, не понимая, что уйдет следом.Лили, расскажи, что черного я сделал за игру?
Ну расскажи мне как с таокй игрой можно было рассмотреть в нём мира???ну так у тебя и Санитар черный бетон был от тебя. А видишь? А если бы мы его повесили и остались бы щас на критике с двумя мафами. Правда, я щас буду по ходу выбирать среди вас.
ну и на том, что ты к Алесе встаешь лучше Зайца. На том самом диалоге, который я утром приносила.Лили, расскажи, что черного я сделал за игру?
я тебя в этом не обвиняю, я ж сама его вешала.Ну расскажи мне как с таокй игрой можно было рассмотреть в нём мира???
у меня его чч не было. как я уже писал.
Он говорит, что один маф среди Лили\Настенька. где Настенька уже со вскрытой ролью
Как мне было понять что он мир?
скажи, а зачем ты подвскрывался? /рыдает/Лили, я не буду на тебя давить и висеть над тобой как коршун. Сколько хочешь времени - думай.
За всю игру мне два черных эпизода вменялось:Лили, расскажи, что черного я сделал за игру?
Ну так ведь эта игра не играется...Док, ты отлично играл. Но ты в остатке от Зайца. Потому что я не верю, что черный Заяц два дня вешал мирного Санитара, не понимая, что уйдет следом.
я этот момент сама много раз писала и тебя на этом миром увидела. Но понимаешь, я сама мафом такое делаю) Себе в ногу стреляю.Второе - байтил блокера на вскрышку - мне предъявили за черноту.
Вот зачем мне это делать на мафе то, не важно был муф или нет?
Меня в игре не было (прыгал на утреннике под ёлкой), я не мог активно учавствовать в игре.скажи, а зачем ты подвскрывался? /рыдает/
я устала и хочу на ручки
я не хочу думать
у меня завтра работа
ну почему же? Заяц вроде на идиота не похож. Он, если черный, не мог не понимать, что вешая мирного Санитара выходит на критику, да, но сам же и улетает. А Олаф при этом за ним пошел вешать Санитара. Как раз тут такой момент, что вряд ли они оба бы так сделали. Как они при этом выигрывали?Ну так ведь эта игра не играется...