Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вам? Мне нечего сказать по Зосе)Как вам Зося?
аа, таки вот она вы.Доп. инфой ты называешь ход журналиста или линч? У нас 3 мафа на 13 игроков, т.е. статистически шансов больше повесить мирного, а не мафа. Плюс еще будет 2 убийства (мафы+маньяк). Мафы в своих стрелять точно не будут, у маньяка вероятность опять же больше полакомиться мирным.
И я не могу понять, что ты пытаешься донести, когда говоришь, что нам выгодна чья-то дополнительная смерть. Или чем меньше останется в живых, тем проще искать супостатов?
Ну раз у тебя Шура и Ляпис прям миры, то мы с тобой не совпадаем по позе на сейчас. Мне они подозрительные.Не соточный конечно, но мир. Я признаться крамолы в речах про ннв не увидел. Мне показалось что мы с шурой убедили всех в невозможности чистого равнения.
Так давайте выстроимся на равнении, что б не промазали.Так они и так снесут кого удобней.
Я признаться ваще не представляю ту ничью. Ну раскидаем сейчас 6/6/1, ну даже если мирный не будет удваивать свой голос, мафы то будут. Ну уйдёт мирный, второй же не соточно маф, даже его проверка/сравнение ничего не даст. Тогда надо было бы выводить более менее очевидную непару тогда уж. И то больше инфы.Зося, вы за ничью?
Так вот в том-то и дело. Мафы докинут и всё, равнения не будет тогда.Но тут не угадаешь
На чем? Не будет здесь равнения. И мирдня. Нужна информативная голосовалка.Ну раз у тебя Шура и Ляпис прям миры, то мы с тобой не совпадаем по позе на сейчас. Мне они подозрительные.
Здесь мнения есть разные. Если есть такое мнение и оно обосновано, озвучивал конкретику. Я озвучивала свое видение, я не претендую на истину в последней инстанции. Матушка вон вам считала, чем именно ннв выгодно. Я пока кроме гипотетически инфы от повеса не увидела плюсов отсутствия ранения.И да, я тоже ни раз слышал, что мир день в светлой или прлусветлой плохо для города.
Там у него мирные он и Шурик. Что-то совсем маловато. Но может я не все успел прочитать.Почему именно в него?
Я таки готов поддержать равнение.
Кто с вашей точки зрения самая очевидная непара?Я признаться ваще не представляю ту ничью. Ну раскидаем сейчас 6/6/1, ну даже если мирный не будет удваивать свой голос, мафы то будут. Ну уйдёт мирный, второй же не соточно маф, даже его проверка/сравнение ничего не даст. Тогда надо было бы выводить более менее очевидную непару тогда уж. И то больше инфы.
Как об стенуЯ таки готов поддержать равнение.
Почему мы тебя вынесем если равняем?Или ты думаешь докинут?Так давайте выстроимся на равнении, что б не промазали.
Вы меня вынесете - с Лизой останетесь играть? Ну вперед.
Не поняла, туплю , поясните. Как выводить не пару?Я признаться ваще не представляю ту ничью. Ну раскидаем сейчас 6/6/1, ну даже если мирный не будет удваивать свой голос, мафы то будут. Ну уйдёт мирный, второй же не соточно маф, даже его проверка/сравнение ничего не даст. Тогда надо было бы выводить более менее очевидную непару тогда уж. И то больше инфы.
Если удобно за мной докинуть,ты считаешь меня мирной?Потому что удобно за тобой докинуть, видимо.