Леночка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.213
Серьезно. Инфу ты хочишь от голосов или от роли того кого повесим?Как об стену
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно. Инфу ты хочишь от голосов или от роли того кого повесим?Как об стену
Ты если красная - подумай немного? Мы в светлой вот так с нуля - сыгрались за ручку, и пытаемся что то городу донести?Ну раз у тебя Шура и Ляпис прям миры, то мы с тобой не совпадаем по позе на сейчас. Мне они подозрительные.
и от того и от другогоСерьезно. Инфу ты хочишь от голосов или от роли того кого повесим?
Так проголосуйте туда, если она вам самая чёрная. В чем проблема?Остап, ну и где тут пол стола в Лизу? У меня наоборот складывается вп чатление, что её как раз всячески спасти пытаются.
Чо?"Когда б не солнечным был глаз
Как солнце мог бы он увидеть"
Ладно, это не мое. Какого то Гете)
Сейчас все равно можно сказать свободное. Кандидаты есть. По мне Ляпис похуже выглядит.Ровнение не сделать 1-2 дня из за мафского +1 ДД. Его можно делать на 3 день нормально.
Сейчас ровнение выгодно мафам, так как редко на голосование будет 2 мафа стоять, а они уж точно мирного унесут.
Мне было интересно посмотреть реакции, и кто меня поддержит.
Я выдала + тем кто был против а именно Ляпис, Шура, бабуля.
Во, во. Сидят мнутся.Так проголосуйте туда, если она вам самая чёрная. В чем проблема?
Да чем же похуже?Сейчас все равно можно сказать свободное. Кандидаты есть. По мне Ляпис похуже выглядит.
Получится с равнять тоже хорошо. Не получится и не получится.
Кого тогда?Да чем же похуже?
Так голосуйте информативно. Мой голос в моем подозреваемом.На чем? Не будет здесь равнения. И мирдня. Нужна информативная голосовалка.
Мирного таки так и так скоре унесут, не Ляписа не Лизу, я таки не считаю достойными покинуть нас сегодня. Лиза мне таки правда видится легкой целью, а Ляпис сильно нервничает и стирает клавиатуру пальцами, родеет за повес на котором сам же и находится.Сейчас ровнение выгодно мафам, так как редко на голосование будет 2 мафа стоять, а они уж точно мирного унесут.
Мне было интересно посмотреть реакции, и кто меня поддержит.
Я выдала + тем кто был против а именно Ляпис, Шура, бабуля.
Может в Корейку пойдем?Да чем же похуже?
Не очень ((А вам? Мне нечего сказать по Зосе)
А от Зоси ничего почти и не было, кроме того поста, где все подозрения основаны на антураже. Да там и подозрений по сути нет.Хуже всех смотрится Зося. У кого она есть в мирах?
Лизу советую сверить с самым красным за столом. Раз в нее руки собираются.
Пойди.Может в Корейку пойдем?
А Зося как вам?Мирного таки так и так скоре унесут, не Ляписа не Лизу, я таки не считаю достойными покинуть нас сегодня. Лиза мне таки правда видится легкой целью, а Ляпис сильно нервничает и стирает клавиатуру пальцами, родеет за повес на котором сам же и находится.
Да, нет, вы можете кого хотите. Мне просто мнение ваше интересно чем Ляпис тут хуже Лизы. Выше я спрашивала-вы сказали из за равнения голосите в Ляписа.А сейчас он чернее. Чем же с ваших глаз?Кого тогда?
А здесь есть самый красный? И кто он?Хуже всех смотрится Зося. У кого она есть в мирах?
Лизу советую сверить с самым красным за столом. Раз в нее руки собираются.