Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Гдя я там ныла, что со мной никто не играет, ты меня со Светлой не попутала?
Не, Геля, я даже себе отметила, что ты себя некомфортно чувствуешь, что тебя в паровозы не берут. Ты там даже к Ксю в паровоз плюсовалась.
Мне даже это мирным казалось, но взять тебя мирной на такой мелочи я бы не рискнула.

Ну я своими наблюдениями делюсь) мне всегда ее хочется заиграть, а она бац, черная! Бесит даже!)))
У нас со Светлой в играх примерно как у тебя с Жуком)) Но в последнее время мы где-то стали находиться. Я как вспомню старые игры, какие искры у нас летели))

Набираю в Книгу джунглей. Старт по набору.
Это не Москва((( я однозадачный)))
У нас со Светлой в играх примерно как у тебя с Жуком)) Но в последнее время мы где-то стали находиться. Я как вспомню старые игры, какие искры у нас летели))
Да у меня все норм с Жуком)) я его тролю конечно, с игрой в меня...)
Но в предпоследней просто выбрал Шали, тк завещанию + мне тоже казался более логичным и последовательным.
А в последней я даже в ЛС его не ставил как мафа))) ибо знал, что там красный.

Это не Москва((( я однозадачный)))

Да у меня все норм с Жуком)) я его тролю конечно, с игрой в меня...)
Но в предпоследней просто выбрал Шали, тк завещанию + мне тоже казался более логичным и последовательным.
А в последней я даже в ЛС его не ставил как мафа))) ибо знал, что там красный.
Джестер, ты такой сказочник))

Гель, ну давай мир что ли. Я правда подумала, что ты значком машешь. Потом уже начала присматриваться, что Ксю тебя красной нашла, но правда не было времени разбираться. У отца юбилей 60 лет, полный дом гостей, мы с мамой с 5ти утра наготавливали, потом за стол.
На его 55 в ресторане сидели, а тут чер те че твориться, меньше 50 тыр. за заказ столики не бронировали (совсем эти рестораны уже ку ку), кого им еще бронировать то, прям как заполненность крышесносная))

Что-то у нас пауза с играми затянулась. Давайте взбодримся, поиграем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу