Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да, да, конечно. Ты мне-то не рассказывай))Согласен, собирай, поддержу!
Ну Светлая всегда сладкая на мафе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, конечно. Ты мне-то не рассказывай))Согласен, собирай, поддержу!
Ну Светлая всегда сладкая на мафе)))
Ну я своими наблюдениями делюсь) мне всегда ее хочется заиграть, а она бац, черная! Бесит даже!)))Да, да, конечно. Ты мне-то не рассказывай))
Не, Геля, я даже себе отметила, что ты себя некомфортно чувствуешь, что тебя в паровозы не берут. Ты там даже к Ксю в паровоз плюсовалась.Гдя я там ныла, что со мной никто не играет, ты меня со Светлой не попутала?
Я там в игре даже цитатнула его и спросила, только ли я вижу, что Трал откатил.Я хз где вы увидели, что Трал от чего то там откатил.
Набираю в Книгу джунглей. Старт по набору.Согласен, собирай, поддержу!
У нас со Светлой в играх примерно как у тебя с Жуком)) Но в последнее время мы где-то стали находиться. Я как вспомню старые игры, какие искры у нас летели))Ну я своими наблюдениями делюсь) мне всегда ее хочется заиграть, а она бац, черная! Бесит даже!)))
Это не Москва((( я однозадачный)))Набираю в Книгу джунглей. Старт по набору.
Да у меня все норм с Жуком)) я его тролю конечно, с игрой в меня...)У нас со Светлой в играх примерно как у тебя с Жуком)) Но в последнее время мы где-то стали находиться. Я как вспомню старые игры, какие искры у нас летели))
Джестер, ты такой сказочник))Это не Москва((( я однозадачный)))
Да у меня все норм с Жуком)) я его тролю конечно, с игрой в меня...)
Но в предпоследней просто выбрал Шали, тк завещанию + мне тоже казался более логичным и последовательным.
А в последней я даже в ЛС его не ставил как мафа))) ибо знал, что там красный.
Да в чем сказочник-то?Джестер, ты такой сказочник))
Мафло он.Джестер, ты такой сказочник))
Не преуменьшай своих талантов. В светлой тоже интересно, особенно в масках)Это не Москва((( я однозадачный)))
Я помню, но он там не откатывал.Я там в игре даже цитатнула его и спросила, только ли я вижу, что Трал откатил.
Деталей не помню, но решила, что откатил.Я помню, но он там не откатывал.
Не, ты мало со мной игралАлмаз злюка такая(
Раньше была добрее!![]()
Увижу еще злее?) не хочу! Давай опять на светлую сторону силы!Не, ты мало со мной играл![]()
Я тут знаешь как сдерживалась!!! Я вас вроде вчера даже не отматерилаУвижу еще злее?) не хочу! Давай опять на светлую сторону силы!![]()
Это реально недоработка.Я тут знаешь как сдерживалась!!! Я вас вроде вчера даже не отматерила![]()