Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
.
Извини, а Серп ничего не говорил про голос в единственного кома?
Говорил)
Что если он тебе плох, то запросто. Правда добавил, что нам еще рано в такое играть:D

Мне тут не верили, че у них на 7 ке изменится, это не пробиваемая тема.
Про "не поверят" он тогда же мне говорил.
Что ком не в ответе за раков, которые собрались за столом.
Это не его зона ответственности
1614184411609.png

Вот, всю личку вывалила)
Ушла.
Наташ, прости меня:676866858:

В той игре я почему-то вообще никак тебя не могла мирной увидеть, особенно когда я пытаюсь что-то объяснить, а ты на каждую мою фразу отвечаешь "это тебе просто кажется и аргументов нет"

А в этой наоборот, я понимала всё, что ты пишешь, но ты меня всё время обвиняла, что я под кого-то играю, цеплялась ко всему
И такое ощущение было, что мстишь за ту игру(((

Мне как-то запомнилось, что мы с тобой хорошо находимся, например в Волшебном кольце и Звёздных войнах
Но в последних играх никак(((
Полюшка, в той игре у тебя в каждом посте был глагол кажется. Но ты делала выводы как будто ты уверена. Я только начну тебя находить, но тебя снова разворачивает на кажется. Посмотри свои посты.
В этой игре ты почти в каждом посте с кем-то соглашалась. Что-то утверждала. Я не могла тебя понять. Поэтому и задавала тебе кучу вопросов. Но ты толком на них и не отвечала.
Ну самый самый, это когда ты писала, что все играют против Джеса и тебя, а я спросила, ставят ли вас в пару.
Что ты мне ответила? Ничего, куда-то свернула.
Вот на таких моментах я реально залипаю. Если ни да, ни нет, то это черная игра. Ничего не могу с собой поделать.
Заметь, я тебя не выводила черной, не играла против тебя.

Полюшка, в той игре у тебя в каждом посте был глагол кажется. Но ты делала выводы как будто ты уверена. Я только начну тебя находить, но тебя снова разворачивает на кажется. Посмотри свои посты.
В этой игре ты почти в каждом посте с кем-то соглашалась. Что-то утверждала. Я не могла тебя понять. Поэтому и задавала тебе кучу вопросов. Но ты толком на них и не отвечала.
Ну самый самый, это когда ты писала, что все играют против Джеса и тебя, а я спросила, ставят ли вас в пару.
Что ты мне ответила? Ничего, куда-то свернула.
Вот на таких моментах я реально залипаю. Если ни да, ни нет, то это черная игра. Ничего не могу с собой поделать.
Заметь, я тебя не выводила черной, не играла против тебя.
Ну с претензиями по той игре я не могу согласиться, не было у меня выводов как будто я уверена, наоборот, я очень часто меняла мнение и рассматривала плюсы и по одному, и по другому игроку. И в конце концов, в итоге я сыграла с мирными и была у многих мирной

А здесь да, я действительно плохо сыграла, но толком не могу понять, в чём моя ошибка((( Ну да, соглашалась, но до сих пор не могу понять, чем отличается "играть с кем-то" и "играть под кого-то"
А насчёт вопросов - я не понимала суть многих из них и до сих пор не понимаю

Например, когда я тебе объясняю, почему не дала в чек Трала, но тебе всё равно не нравится, хотя даже Ксю и Геля считали это логичным
Про то, что меня подозревали - я бы вообще этого не упоминала, но ты сама спросила "ты предлагаешь в чек тех, кто тебя подозревает?" я отвечаю, что нет, поскольку подозревали меня почти все
Ну и тут возможно мы разный смысл вкладываем в слово "подозревали", но спор бессмысленный получился
И про пару я вроде бы ответила, что нет, не ставят нас в пару

Вот в который раз себе говорю не играть без масок, а ведь всё равно начинаю(((

В общем, надо сделать перерыв, пойду дальше уроки брать(((

@Polyushka, это уже не имеет значения.
Со временем притремся, будем находиться.
И в конце концов, в итоге я сыграла с мирными и была у многих мирной
Вот опять я бы зацепилась...
Но уже не буду.
Умерла так умерла (это я про себя)

Не плакай, плиз, я тоже рыдала однажды.
Ты помнишь ту игру.
Серп мне тогда настучал за вскрышку, хоть я в ответ вскрывалась, и велел сидеть даже если бы ты мой КЧ черным чеком дала. Говорит, сиди и смотри, не лезь, все равно он по балансу уйдет. Делай выводы и чеки, на семерке вскроешься с тройкой.
Я запомнила.
Ты бредишь, что ли? Я никогда не мог сказать, что тебе нужно сидеть и не вскрываться, если твой красный чек вешают.
kep.gif

По какому ещё балансу? :facepalm:

Ты бредишь, что ли? Я никогда не мог сказать, что тебе нужно сидеть и не вскрываться, если твой красный чек вешают.Посмотреть вложение 1570003
По какому ещё балансу? :facepalm:
на самом деле это не ты мне говорил, я даже сходила проверила, пардон
ладно, размазал
расскажи еще чем вскрышка Натали такая замечательная, я ведь не вслед за Тралом пошла, он просто меня опередил, так то я сама и хотела

расскажи еще чем вскрышка Натали такая замечательная, я ведь не вслед за Тралом пошла, он просто меня опередил, так то я сама и хотела
Ты сама писала, что голосовала бы в Полюшку/Натали. Вот тебе и обоснование. Даже если вскрышка и была поспешной, то мафом Натали это не делало. Всех твоих обоснований, это что дофига уверена в выданных тобой цветах. Всё. А давно ты стала безошибочно цвета раздавать, чтоб единственного шерифа голосовать?

на самом деле это не ты мне говорил, я даже сходила проверила, пардон
Я вам говорил, чтоб вы не слушали никого? Вот результат. Нравится? Иди ещё дичи послушай какой-нибудь.

Ты сама писала, что голосовала бы в Полюшку/Натали. Вот тебе и обоснование. Даже если вскрышка и была поспешной, то мафом Натали это не делало. Всех твоих обоснований, это что дофига уверена в выданных тобой цветах. Всё. А давно ты стала безошибочно цвета раздавать, чтоб единственного шерифа голосовать?
ну я это намного после ее вскрышки писала, ни одного голоса не было в Полюшку либо Натали, какое обоснование
мне как раз это и делало Натали мафом - вскрывается на опережение без причины, ищет во всех кома, меня пишет мафом на том, что я якобы комством маячу, у меня стойкий шаблон как раз с той самой игрой, где она против меня лжекалась, все под копирку - мирной ее не получилось увидеть никак

мне как раз это и делало Натали мафом - вскрывается на опережение без причины
На какое опережение? Ну ты головой своей подумай. на опережение чего? Что в неё/Полюшку руки будут собираться? А почему она комом этого не может понимать? Почему мафом может, а шерифом нет?
ищет во всех кома
Это твои фантазии. Это не факт и не довод.
меня пишет мафом на том, что я якобы комством маячу
Это не так. Писала тебя мафом, потому что ты с мафами играла против кома и его кч.
у меня стойкий шаблон
А вот в это верю. Вместо того чтоб в мафию играть, какие-то дебильные шаблоны лучше поперебирать и рандомно тыкнуть, ага.

На какое опережение? Ну ты головой своей подумай. на опережение чего? Что в неё/Полюшку руки будут собираться? А почему она комом этого не может понимать? Почему мафом может, а шерифом нет?

Это твои фантазии. Это не факт и не довод.

Это не так. Писала тебя мафом, потому что ты с мафами играла против кома и его кч.

А вот в это верю. Вместо того чтоб в мафию играть, какие-то дебильные шаблоны лучше поперебирать и рандомно тыкнуть, ага.
Я ИСКАЛАСЬ с ее КЧ, я вокруг нее два дня бродила и разговаривала, я же типа ее "дефала" как мне Орфи сказала, это не я играла против КЧ, а КЧ против меня всю дорогу, на минуточку
вот на чем меня считали мафом
Я увидела, что ты со вчерашнего утра значком машешь. Я считаю тебя мафом.
да ладно, проехали
я чет расстроилась просто

Последнее редактирование:
Геля, ты как бы не тот игрок, которого легко найти и сразу разобраться в цвете. А в этой игре ты еще и Джеса заиграла, да и Полюшку тоже не нашла. Но и прям черной ведь тоже не считала, так?
И тут ком приносит ее кч.
Но ты не веришь кому, потому что а) он не вовремя вскрылся, б) принес кч игрока, которого ты сама не могла найти.
Это вовремя / не вовремя самый ужасный аргумент. Меня недавно за кома в двух играх хорошо потрепали за то, что в одной я с чч на девятке вскрылась сразу после начала дня, а в другой через 2 минуты после лжека. Спроси у Вентаж и Полюшки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу