ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Стой!!!! Фотку гони, полосатая))всё прочитала. проголосовала. ещё убегу на пол часика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стой!!!! Фотку гони, полосатая))всё прочитала. проголосовала. ещё убегу на пол часика.
Стой!!!! Фотку гони, полосатая))
а можно аванс попросить?А Бурундуку (милому и красивому) я предлагаю пост моего личного пресс-секретаря, с окладом в полтонны орешков кешью в месяц.
Я могу подсказать. В Бандерлоге плюс - это то, что он кроссавчег! А минусов вообще нет!Я, конечно, рад что вы веселитесь и постите фоточки Бурундука, но давайте всё-таки пока и ещё один мирный в игре, попробуем вместе обсудить, кто может быть маном.
Я ещё раз попрошу Табаки, Бурундка и Багиру, написать какие они видят плюсы и минусы в друг друге и Бандерлоге.
чё по сотому кругу ходить. при желании насобирать косяков то у каждого можно. и плюсов так же. просто лень уже. всё перемололи вроде. и я же сегодня писала уже.Я, конечно, рад что вы веселитесь и постите фоточки Бурундука, но давайте всё-таки пока и ещё один мирный в игре, попробуем вместе обсудить, кто может быть маном.
Я ещё раз попрошу Табаки, Бурундка и Багиру, написать какие они видят плюсы и минусы в друг друге и Бандерлоге.
и милый ещёЯ могу подсказать. В Бандерлоге плюс - это то, что он кроссавчег! А минусов вообще нет!
Каа, если мы ошиблись и ты мирный, то лучше ты напиши завещание с тем, к чему по итогу склоняешься. У кого какие весомые плюсы/минусы, а что ерунда.Я, конечно, рад что вы веселитесь и постите фоточки Бурундука, но давайте всё-таки пока и ещё один мирный в игре, попробуем вместе обсудить, кто может быть маном.
нуу, на самом деле я надеюсь что меня грохнут. а если нет, тогда просто засяду на сутки за комп и перечитаю всё с первого дня.Ну ладно, раз не хотите, как знаете. Жаль, что с мирными найти не получилось. Только после открытия нового дня не бегите сразу голосовать ещё раз обдумайте всё хорошенько и взвесьте.
Я могу повторить лишь, что я утром писал:Каа, если мы ошиблись и ты мирный, то лучше ты напиши завещание с тем, к чему по итогу склоняешься. У кого какие весомые плюсы/минусы, а что ерунда.
Бурундука считаю отстрелят, и будут на тройку Табаки-Бандерлог-БагираБурундук - в плюс ему, что в первый день косил под почтальона, и что вчера потратил смену голоса, и даже забыл об этом.
Бандерлог - в плюс ему то, что вчера так же потратил смену голоса, да и убийство Ракши скорее обеляет его, вряд ли он настолько обнаглевший чтобы сначала весь день развивать теорию почему Ракша не ман, а потом грохнуть её, и вообще для мана слишком много внимания привлекает.
Табаки - тут сложнее, но могу в плюс отметить, что довольно много копал, что открыл ветку в Шерхана в первый день
Багира - вот тут единственный, кому мне сложно плюсы найти, мы как-то с ним сыгрались в первый день, и поэтому я обходил его вниманием, но вот сейчас он как-то мне больше всех тянет на мана, как раз особо и не отсвечивает, и голоса всегда придерживает.
на тройке с мирными?Самое тоскливое оставаться на тройке с мирными. Вся ответственность за неделю игры на тебе