Малинa
Наблюдатель
- Реакции
- 14
Все остальные нужны были мне в игре))Табаки, ты красавчег, вопрос к тебе. Ты Нагайну убил из каких соображений?
А Нагайна однозначный мир, её всё равно нужно было до критики убивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все остальные нужны были мне в игре))Табаки, ты красавчег, вопрос к тебе. Ты Нагайну убил из каких соображений?
Почто меня убила, я же тебя любилаВсе остальные нужны были мне в игре))
Взаимно)Почто меня убила, я же тебя любила
ну да, как тут любимчика в неги писатьВзаимно)
Орфи подтвердит "стреляю Серого брата, с любовью")))
Поэтому тебя и не должно было быть в решающий день)
Багиру убивать мне было нельзя. Оставь я тройку Багира-Серый брат-Табаки, мне было бы тяжелее от мана открещиваться, так как Серый волк до этого писал меня в мирные, а Багиру подозревал.
Можно было тебя записать, но кто бы поверил?ну да, как тут любимчика в неги писать
А меня за что? У нас с Табаки только- только наметилась дискуссия о преимуществах автократии перед парламентаризмом - и хлоп, я труп.Все остальные нужны были мне в игре))
А меня за что? У нас с Табаки только- только наметилась дискуссия о преимуществах автократии перед парламентаризмом - и хлоп, я труп.Сразу после сноса Шера, это было больно.)
Таки я поняла что меня грохнул противник монархии)Мафики, а меня как срисовали? По каким моментам решили проверять?