Проказница
Продвинутый
- Реакции
- 191
не, у меня часто работаету меня интуицию тоже отшибло, хотя в реале я такая, типа с претензией на ее наличие.))) да уж.)
но тут что-то не сложилось с Багирой, прямо чувствовала, что лыжи не едут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, у меня часто работаету меня интуицию тоже отшибло, хотя в реале я такая, типа с претензией на ее наличие.))) да уж.)
Балу незримо присутствовал в нашей игре.@Bingo их подытожил: Три вопроса этой игры - что делал третий маф, кто был у стоматолога и куда ушел Балу![]()
Или вот:Вопрос из ЗЗ: А почему Каа за себя голосовал, а Балу нет?
В самом начале игры оказалось, что Багира - мужеского полу, да еще и полиглот, а Акела почти муж Ракше.Когда-нибудь было такое, что дают цвет персонажам, которых в игре нет?
Как у нас, Балу не зашел. И в прямом и в переносном смысле
Бандерлог: @Ракша сегодня рассуждает здраво. А вчера распространялась в любви Маугли, Серому брату и в почтении к Акеле. Это был антураж, или что-либо еще?
Ракша: В смысле? Так это вобще то мои дети и почти муж)) на чем еще я должна была сыграть по вашему? Про люстрации вещать? Вы тут вобще все забили на роли. Багира вон мужик вобще.
Бандерлог: У нас современное авторское прочтение этой пьесы. Бандерлоги - креативный класс!
Бандерлог: математика - это бандерлогская лженаука.
Дрюша, ты у нас же первый раз играл?В общем как то без борьбы получилось, сказалось, что не очень хорошо себя чувствовал, так бы сыграл лучше конечно. Бандерлога я запомнил)
Давай я тебе еще комплимент скажу))Урраа! ))
Спасибо всем за игру! Было сложно...
Впервые играю по теме Книга джунглей, чудесная тема! Спасибо всем за атмосферу и настроение.
Бандерлог, тебе отдельное спасибо за юмор
Orfy, спасибо![]()
Уже давно добрался))Малинка, с победой!
Город был крут, но ты кручее всех.
Ты - легенда!)
Орфи, спасибо, за проведение.
Антураж все таки и до некурим добрался, ура!)
Спасибо!Давай я тебе еще комплимент скажу))
Кроме блестящей игры, ты нам подарила еще обаятельного персонажа!
Спасибо!Малинка, с победой!
Город был крут, но ты кручее всех.
Ты - легенда!)![]()
Я не понимаю как, КАК вот все это тащить? Нереально. Ведущая, вам огромнейший респект!Уже давно добрался))
Чаще домой приходи)
Во даёт!)))@Малина, выходите за меня замуж
Вот серьезно