O
Oksi1
ну и одобряма мы тут курить бросаем.... да если ты к кому-то обратился, ты ж не знаешь прочитал он или нет, а лайк - это значит вижу, прочитал ....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и одобряма мы тут курить бросаем.... да если ты к кому-то обратился, ты ж не знаешь прочитал он или нет, а лайк - это значит вижу, прочитал ....
руки чесались убить Окси, если честноЯ бы тоже так сделала) Ты совсем чижовый был, а Марусю можно было подозревать в коварстве)
А у Нади это первая игра, так что очень даже неплохо прошло все, не засадили-таки ее)
Почемуруки чесались убить Окси, если честно![]()
я его как-то из виду упустила.Не, ну даже я поняла, что ком Айбек. При том, что один маф был ты, второй - Маруся Ф.
Он же написал ночью, что кома не должно быть. И Окси тоже. Сразу два чижа. Не кома и не мафа.
Да ничего) А я 14 лет) Правда, ума не прибавилось, но хоть правила выучила)я с 2013 года в мафию играю))
я trium если что ))
я поняла, что ты меня сейчас будешь садить активноПочему![]()
ну меня смутило что ее сливали активно - тут я не ожидал каких то хитрых майских планов ввиду небольшого опыта на ресурсе, значит все просто сливают мирного- ну и второе раз убит Айбек- то вполне за что то - а он голосовал как раз в Настасик - НАстасик голосует НАдин - значит они не параЯ бы тоже так сделала) Ты совсем чижовый был, а Марусю можно было подозревать в коварстве)
А у Нади это первая игра, так что очень даже неплохо прошло все, не засадили-таки ее)
Да когда ты мафик хочется валануть по быстренькому того кто тебя достаетя поняла, что ты меня сейчас будешь садить активно![]()
ну не суть прочитал или нет - кому надо прочтет ))да если ты к кому-то обратился, ты ж не знаешь прочитал он или нет, а лайк - это значит вижу, прочитал ....
Спасибо Русичка за игру![]()
предложение убить Айбека поступило до того, как он проголосовалну меня смутило что ее сливали активно - тут я не ожидал каких то хитрых майских планов ввиду небольшого опыта на ресурсе, значит все просто сливают мирного- ну и второе раз убит Айбек- то вполне за что то - а он голосовал как раз в Настасик - НАстасик голосует НАдин - значит они не пара
и маф боле вероятен в Настасик - значит надо развернуть город
Нет, это не паранойя. Просто ты в первый день какая-то неактивная была. Ты всегда мафов себе сразу начинаешь искать чижкой. А тут молчала, и еще еще эта претензия к Нади - что у нее был решающий голос, в то время, как решающий был у тебя, и ты могла сровнять, а не добивать Жанну. Игровые моменты, ничего личного)Я че-то не удивлена.
да-да. Но если б я была чижом, я б тебя подозревалаДа когда ты мафик хочется валануть по быстренькому того кто тебя достает![]()
ну это уже были бы мои проблемы как показать мирный статус в случае мирных подозрний )) а почему кстати ?но если б я была чижом, тебя б подозревать стала
Потому что последние два раза я была мафомда-да. Но если б я была чижом, я б тебя подозревала![]()
Не, он чижовейший чиж был, если он с такой игрой был бы мафом - я б перед ним вообще преклонялась)так у нас тут супер спецТы реально круто играешь, но если б я была чижом, тебя б подозревать стала
значит так сложились звезды уже )предложение убить Айбека поступило до того, как он проголосовал
Ну после того как выяснилось что Куздра мирная.Оksi1, в какой момент ты меня заподозрила?
Она тоже была чижовая) Но я все-таки убила бы @sicario)руки чесались убить Окси, если честно![]()