МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже так сделала) Ты совсем чижовый был, а Марусю можно было подозревать в коварстве)
А у Нади это первая игра, так что очень даже неплохо прошло все, не засадили-таки ее)
руки чесались убить Окси, если честно :rofl:

Не, ну даже я поняла, что ком Айбек. При том, что один маф был ты, второй - Маруся Ф.
Он же написал ночью, что кома не должно быть. И Окси тоже. Сразу два чижа. Не кома и не мафа.
я его как-то из виду упустила.

Я бы тоже так сделала) Ты совсем чижовый был, а Марусю можно было подозревать в коварстве)
А у Нади это первая игра, так что очень даже неплохо прошло все, не засадили-таки ее)
ну меня смутило что ее сливали активно - тут я не ожидал каких то хитрых майских планов ввиду небольшого опыта на ресурсе, значит все просто сливают мирного- ну и второе раз убит Айбек- то вполне за что то - а он голосовал как раз в Настасик - НАстасик голосует НАдин - значит они не пара
и маф боле вероятен в Настасик - значит надо развернуть город

Спасибо Русичка за игру:kiss:

ФУХ) Оксан, тебе спасибо за активность и энтузиазм)
И всем-всем - необъятная вам благодарность за то что пришли и поддержали)

@Дарт Вейдер - извини меня - мне жаль, что я тебе попортила кровь в первую игру тут на сервере. как говорится пока не проведешь - не поймешь сколько нужно внимания чтобы провести игру. я вела по своим правилам - и то у меня шел пар из ушей. в общем, была не права.

ну меня смутило что ее сливали активно - тут я не ожидал каких то хитрых майских планов ввиду небольшого опыта на ресурсе, значит все просто сливают мирного- ну и второе раз убит Айбек- то вполне за что то - а он голосовал как раз в Настасик - НАстасик голосует НАдин - значит они не пара
и маф боле вероятен в Настасик - значит надо развернуть город
предложение убить Айбека поступило до того, как он проголосовал ;)

Я че-то не удивлена.
Нет, это не паранойя. Просто ты в первый день какая-то неактивная была. Ты всегда мафов себе сразу начинаешь искать чижкой. А тут молчала, и еще еще эта претензия к Нади - что у нее был решающий голос, в то время, как решающий был у тебя, и ты могла сровнять, а не добивать Жанну. Игровые моменты, ничего личного)

но если б я была чижом, тебя б подозревать стала
ну это уже были бы мои проблемы как показать мирный статус в случае мирных подозрний )) а почему кстати ?
и если играешь за мафию- надо стараться ставить себя на место мирного и искать аргумеенты те же что и за мирного - то есть вот ты пишешь что мирной подозревала бы- ну так и написала бы так как будто ты мирная- а мой статус тебе не известен и подозрения все как есть

так у нас тут супер спец:) Ты реально круто играешь, но если б я была чижом, тебя б подозревать стала
Не, он чижовейший чиж был, если он с такой игрой был бы мафом - я б перед ним вообще преклонялась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу