МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за критику, учту!)

Надюш, спасибо тебе что пришла! оставайся на нашем сайте) тут много отличных людей. и тут есть мафия) боевое крещение у тебя состоялось - надо теперь закрепить результат!)

Он был самым очевидным комом. Это не звезды, он сам виноват)
звезды я про другое, что они решили его убивать еще до его голоса- а я сагрился в итоге на Настасик именно по трупу Айбека - считая что из-за голоса в мафа как раз
поэтму так и сложилось что в общем то его смерть спалила мне мафа- хотя мафы по другим причинам убивали

ну меня смутило что ее сливали активно - тут я не ожидал каких то хитрых майских планов ввиду небольшого опыта на ресурсе, значит все просто сливают мирного- ну и второе раз убит Айбек- то вполне за что то - а он голосовал как раз в Настасик - НАстасик голосует НАдин - значит они не пара
и маф боле вероятен в Настасик - значит надо развернуть город

красиво вы развернулись!

правил равно как и жанров в мафии дофига и больше и все интересные - ранги например, много ролевые, полноролевые
три стороны в игре (город- мафия-маньяк) четыре стороны в мафии (город, маньяк, мафия, культ с возможностью вербовок ) пять сторон в мафии - культ, мирные, мафия, маньяк, нейцтралы -которые могут выиграть с любой стороной кроме мана и играют на выживании и с кем хотят сами
Народу пока мало играет на столь большое количество ролей. Я и мана-то только в следующей игре введу, если чижы будут себя хорошо вести)
Я тут тоже веду мафию просто. Другую ветку.

красиво вы развернулись!
такую фишку (именно за незадолго до финала голосования) как то провернул Энзо, но там еще и мафия попалилась так каким чтоб среагировать времени больше надо - если мирный голосует и пишет сразу- то у мафии некая заминка будет на какое то общение - пусть и минимальная но я тогда дофига мирных дал по тому голосованию равно как и спалил пару мафов, мы с Энзо неплохой урожай собрали он этой фишкой а я анализом

Да чепуха. Проехали) Приходи как-нибудь поиграть, когда правила более-менее норм будут. Впрочем, тут могут быть сложности, я далее буду только развивать уже указанные правила, и добавлять изредка новые роли. Но мало ли захочется поиграть - тогда welcome!!)
спасибо) договорились)

Народу пока мало играет на столь большое количество ролей. Я и мана-то только в следующей игре введу, если чижы будут себя хорошо вести)
Я тут тоже веду мафию просто. Другую ветку.
ну да, постоянно народу маловато. Порой в последнюю минуту прибегают

попалилась так каким чтоб среагировать времени больше надо - если мирный голосует и пишет сразу- то у мафии некая заминка будет на какое то общение
собсно и на этом голосовании Окси обелилась окончательно - так что кроме Екатеринас никого не оставалось - а Марусю мафы сами и убили - которую хоть как то параноить можно было бы

звезды я про другое, что они решили его убивать еще до его голоса- а я сагрился в итоге на Настасик именно по трупу Айбека - считая что из-за голоса в мафа как раз
поэтму так и сложилось что в общем то его смерть спалила мне мафа- хотя мафы по другим причинам убивали
Не, я воткнула, что Настасик мафка только после ее хода в Нади на 6. Хорошо, что я не играла, опозорилась бы)

я опять чего то не знаю :facepalm:
Ткни на мою аву, и ты узнаешь, чем это я тут занята на форуме) Но игрокам в мафию надо эту функцию отключать. Это дополнительная подсказка. Запишу в регламент, чтоб обязательно так делали.

а мне показалось, после того, как ты написала, что я в переписке

Я за тобой присматривала а переписка только укрепила подозрения.

Ага, это надо добавить в регламент)

с личкой вышло неловко - думаю в следующих играх мафам можно делать чат либо на отдельном форуме, где не нужна регистрация, либо в одном из мессенджеров - телеграмм, скайп.. вацап может.

Игра блиц мне понравилась быстротой, т.к. нет такого, что 3 часа все непонятно чем заняты, а как голосовать, так оказывается, никто ничего не знает, не понял и час эта тягомотина идет, типа "ой, за кого ж голосовать то?". Но с другой стороны, мало времени все проанализировать и действуя впопыхах, делаешь ошибки (это я про себя).
А еще я врать не умею, мне кажется у меня на лбу написано "Она врет" :rofl: я и в покере палюсь сразу.

с личкой вышло неловко - думаю в следующих играх мафам можно делать чат либо на отдельном форуме, где не нужна регистрация, либо в одном из мессенджеров - телеграмм, скайп.. вацап может.
да чего мудрить скайп уже давно изобретен
сам по себе форум или переписки сильно затрудяют работу мафии - когда нужна быстрота решений - поэтому форум очень сильно сливает скайпу в этом плане - скайп мониторить и реагировать куда как проще - если все неспешно - то да, разницы нет, а если что то срочное то форумы отдельные это лишние задержки

Можно и так хотя просто прописать в регламенте что это не обсуждается.

Игра блиц мне понравилась быстротой, т.к. нет такого, что 3 часа все непонятно чем заняты, а как голосовать, так оказывается, никто ничего не знает, не понял и час эта тягомотина идет, типа "ой, за кого ж голосовать то?". Но с другой стороны, мало времени все проанализировать и действуя впопыхах, делаешь ошибки (это я про себя).
А еще я врать не умею, мне кажется у меня на лбу написано "Она врет" :rofl: я и в покере палюсь сразу.

Кать, спасибо за обратную связь!
По поводу времени согласна - как показала игра - 40ка минут мало для такого количества людей - нужно около часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу