Д
Дарт Вейдер
Видишь ли, дорогуша, если мы не выдерем тебе волшебный глазПотому что у меня волшебный глазМодератор же я

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь ли, дорогуша, если мы не выдерем тебе волшебный глазПотому что у меня волшебный глазМодератор же я
Его не выдрать никакВидишь ли, дорогуша, если мы не выдерем тебе волшебный глаз, придется всю личку переносить в скайпы, телеграммы и иже с ними, а это такой геморрой, что я прям даже не знаю, чо делать вообще(
Наверное, стоит поговорить с Настей Классиком, и там уж решать. Твой волшебный глаз - способ получения игровой информации неигровым способом. Это нельзя.Потому что у меня волшебный глазМодератор же я
и я не вижу, что оксана просматривает, только, что она активнаВидишь ли, дорогуша, если мы не выдерем тебе волшебный глаз, придется всю личку переносить в скайпы, телеграммы и иже с ними, а это такой геморрой, что я прям даже не знаю, чо делать вообще(
Значит играйте без меня увы и ах. Вычеркивай меняНаверное, стоит поговорить с Настей Классиком, и там уж решать. Твой волшебный глаз - способ получения игровой информации неигровым способом. Это нельзя.
Нет, это не вариант. Ты крутой игрок. Я не хочу, чтоб ты уходила.Его не выдрать никаквот. Могу не участвовать просто больше это единственный вариант
![]()
а может ты дашь очень-очень честное слово не подсматривать? Такого игрока нельзя терятьЗначит играйте без меня увы и ах
Я тоже. Мы же не модераторы же)и я не вижу, что оксана просматривает, только, что она активна
Нет. Без тебя закроем мафию вовсе, вот так. Мы тоже не лыком шиты и тебя любим)Значит играйте без меня увы и ах. Вычеркивай меня
Ну не вопрос использовать не буду. Просто если мне перекрывать возможности которые мне нужны для дела мне тогда проще не участвовать.Нет, это не вариант. Ты крутой игрок. Я не хочу, чтоб ты уходила.
Я с ней спишусь, мы потолкуем, ну никак - значит постарайся его не использовать. Просто по чесноку)
Тогда остается мне верить на слово что я не буду подглядывать кто переписывается в личкахНет. Без тебя закроем мафию вовсе, вот так. Мы тоже не лыком шиты и тебя любим)
Так более того, закрывать тебе модерские возможности на двое суток, если игра столько идет?? Как?? У тебя же тоже свои обязанности. Так тоже нельзя же.Ну не вопрос использовать не буду. Просто если мне перекрывать возможности которые мне нужны для дела мне тогда проще не участвовать.
Чесное слово не буду. Я и не просматриваю обычно так получилосьа может ты дашь очень-очень честное слово не подсматривать? Такого игрока нельзя терять
ОкТак более того, закрывать тебе модерские возможности на двое суток, если игра столько идет?? Как?? У тебя же тоже свои обязанности. Так тоже нельзя же.
Давай тогда так договоримся - ты стараешься не использовать свои исключительные возможности, и остаешься с нами)
Спасибо и тебе за игру солнышко. А ты сколько раз играла?Всем привет! Спасибо за игру!
Только вот что-то в каком бы составе я ни играла, все время проигрываем. Обидно!![]()
Знаешь, почему я сегодня не играла?? Я всю неделю на турнире была красной ролью. Я должна выиграть за мафку, иначе мы проиграем турнир. А там такой народ суеверный, меня б еще и из команды выгнали, если б узнали, что я играю тут и еще проигрываю за мафу)Всем привет! Спасибо за игру!
Только вот что-то в каком бы составе я ни играла, все время проигрываем. Обидно!![]()
ТретийСпасибо и тебе за игру солнышко. А ты сколько раз играла?
Давай через недельку встретимся) COSA NOSTRA в подписи.Я лоханулась со сменой голосов, расслабилась уже. Думала нади в тюрьме, ночью убьем кого-нибудь и победа почти в кармане. Но тут, оказывается можно было переголосовать
И все, Настасик капут
Так что, читайте правила перед началом игры, товарищи![]()