E-katerinas
V.I.P
Спокойной ночи!умираюспатьхочу))
*уползла*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!умираюспатьхочу))
*уползла*
Брутальный розовый пони!!!)))так ежели меня залайкают, я закаваюсь и стану розовым пони )))
не знаю увыДа?? Я не знала. А можно снять вип??
мур)Спокойной ночи!
Катюш это не основное было почему я тебя подозревала. Настасика я не видела в переписке и чтоя отключала опцию "местонахождение на форуме". И как мне это помогло?
Ну как же??) Кто будет трупы объявлять, за мафами сладитьа что там открывать добавил всех в один чат и трава не расти -дальше не твоя уже забота от слова вообще )))
пусть мафло дальше само разбираецца
просто я играл с маф стенкой- честно - плевался
скайп конфе - любая маф стенка или прости господи личные переписки просто сливают дичайше
Сменида вот не знаю как. Ставлю последнюю версию - не работает, плачущий смайлик. Раньше спасала предыдущая версия, но теперь и это не катит
потому что в тот момент я там была одна. не основное, но тоже сыграло свою рольКатюш это не основное было почему я тебя подозревала. Настасика я не видела в переписке и что![]()
А Настасик сама вип, не так ли??Катюш это не основное было почему я тебя подозревала. Настасика я не видела в переписке и что![]()
Прошлую игру тоже обсуждали что чел был в переписке но это не вызвало такую бурю как сейчас.потому что в тот момент я там была одна. не основное, но тоже сыграло свою роль
Нет ВИП снять нельзя.А Настасик сама вип, не так ли??
Можно ли снять вип на время игры??
Сменистрану проживания, ФИО,винду, браузер, перелогинься.
ниче не знаюПрошлую игру тоже обсуждали что чел был в переписке но это не вызвало такую бурю как сейчас.
Полина, вип ни при чем. Он ничего не дает здесь. Привет.А Настасик сама вип, не так ли??
Можно ли снять вип на время игры??
Я знаюниче не знаю![]()
Я уже заметила) Спасибо)Полина, вип ни при чем. Он ничего не дает здесь. Привет.Я там к Тебе в гости сходила в дневник.
Кликни на меня через минутку и напиши, где я нахожусь, пожалуйста.Я знаю![]()
Смотришь тему папе снова 17Кликни на меня через минутку и напиши, где я нахожусь, пожалуйста.
А почему ты это видишь??Смотришь тему папе снова 17
Потому что у меня волшебный глазА почему ты это видишь??