Доброе утро, ребята и девчата!
хорошего денечка
хорошего денечка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошего денечка
Доброе утро, Паша)Доброе утро![]()
Спасибо ДашульДоброго днячтобы все у вас было отлично!)

Спасибо Дашуль
Пусть у тебя будет также и ещё лучше![]()

У меня тоже стопор был с негативной ситуацией.В результате я все таки написала.Прямо высасывала из пальца?Не факт что искренне ((Добрый день. На этой неделе продолжала выполнять практики с написанием утренних благодарностей и камнем благодарности. Но дня два или три точно пропустила. Практику с деньгами и работой пока не сделала. А с негативной ситуацией почему-то хочется отложить на попозже. Тяжело даётся мне этот марафон.
Мы же только учимся, с чего то надо начинатьУ меня тоже стопор был с негативной ситуацией.В результате я все таки написала.Прямо высасывала из пальца?Не факт что искренне ((
Просто хочется взять на разбор крайне неприятную для меня ситуацию.. вот именно её.. и рука не поднимается. Потому что понимаю, что этими воспоминаниями подпорчу себе настроение.У меня тоже стопор был с негативной ситуацией.В результате я все таки написала.Прямо высасывала из пальца?Не факт что искренне ((
Я тоже так думаю , мышление меняется но не сразу.Мы смешаем фокус на хорошее.Не всегда это получается сразу и легко.Мозг привык думать по своему и разворачиваться сразу не очень хочет)Мы же только учимся, с чего то надо начинать
Результат все равно будет
Потому что голова меняется))
Попробуй взять не самую, а чуть полегче.Потом в любой момент сможешь вернуться к ней)Просто хочется взять на разбор крайне неприятную для меня ситуацию.. вот именно её.. и рука не поднимается. Потому что понимаю, что этими воспоминаниями подпорчу себе настроение.
Привет@НатальяИванова Привет!?

У меня с искренностью тоже беда ((У меня тоже стопор был с негативной ситуацией.В результате я все таки написала.Прямо высасывала из пальца?Не факт что искренне ((