Привет. Тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо? палец не сломала, уже бегать можноВсем приветики! Смотрю весь день сосиски обсуждаете. Ничего не понятно.
Как так у кого дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо? палец не сломала, уже бегать можноВсем приветики! Смотрю весь день сосиски обсуждаете. Ничего не понятно.
Как так у кого дела?
Шашлык не совсем около лебедей. ?Это тоже очень вкусно...будешь шашлык есть и на лебедей смотреть...романтика!
Ураааа...это отличная новость!)Привет. Тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо? палец не сломала, уже бегать можно
Это очень хорошо! Ты бегаешь Лика?Привет. Тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо? палец не сломала, уже бегать можно
Ну тоже вариант...Шашлык насовсем около лебедей. ?
Сначала съем , потом посмотрю ?
Очень. Вот сейчас уборку затеяла и оливье хочу сделатьУраааа...это отличная новость!)
Хорошо что про лебедей вспомнил...я же курей своих не покормил! Они обед ждут бедненькие ...Шашлык не совсем около лебедей. ?
Сначала съем , потом посмотрю ?
О да, особенно когда опаздываю. ?Это очень хорошо! Ты бегаешь Лика?
Иди кормить скорей. Я недавно сон видела : мне кто-то назидающим голосом говорил, что животное надо кормить в первую очередь. Это было после того, как ночью у холодильника сначала себе что-то в рот засунула. ))Хорошо что про лебедей вспомнил...я же курей своих не покормил! Они обед ждут бедненькие ...
Ну это знак свыше. А у тебя есть кот?Иди кормить скорей. Я недавно сон видела : мне кто-то назидающим голосом говорил, что животное надо кормить в первую очередь. Это было после того, как ночью у холодильника сначала себе что-то в рот засунула. ))
Сосиську наверное?)Иди кормить скорей. Я недавно сон видела : мне кто-то назидающим голосом говорил, что животное надо кормить в первую очередь. Это было после того, как ночью у холодильника сначала себе что-то в рот засунула. ))
У меня была...будете заводить?Ребёнок просит черепаху. Говорит , если брат решит ее сожрать, то черепаха спрячется. Аргумент неплохой )
Да вот не знаю что делать. Я помню, у папы была черепаха, ползала по дому, спала на коте))У меня была...будете заводить?
Почитай про содержание только прежде чем заводить...Да вот не знаю что делать. Я помню у папы бада черепаха ползала по дому, спала на коте))
Сложно?Почитай про содержание только прежде чем заводить...
Ну чтобы не мучалась... нужно прибамбасы разные...ультрафиолетовую лампу для панциря, домик...и живут же долго...что с ней делать как надоест...Сложно?
Муж сказал оставить эту затею. Черепаха умрет не своей смертью ?Ну чтобы не мучалась... нужно прибамбасы разные...ультрафиолетовую лампу для панциря, домик...и живут же долго...что с ней делать как надоест...
Пропала, позвонили. Да , Лика, маленькая кошечка , 3 месяца.Ну это знак свыше. А у тебя есть кот?