Не, я такой вариант не рассматриваю, бо кормилецкого??!!

И люблю же, к тому же

Привет, Ириш.
Привет всем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я такой вариант не рассматриваю, бо кормилецкого??!!

Думаешь Игорь мужа имел в виду?!Не, я такой вариант не рассматриваю, бо кормилец
И люблю же, к тому же
Привет, Ириш.
Привет всем![]()

Ты прям меня утешил))) Я думала одна такая))) Смотрю вокруг все квартиры новые покупают, и советуют сделать то же. А я как представлю всю эту бодягу с оформлением и переездом, меня аж подташнивать начинает ... Да меня и в нынешнем варианте все устраивает, если бы ещё не советы от всех....То же самое с путешествиями, жильём, и многими другими материальными вещами.
Напишу, расскажу сколько страниц)Начинаешь писать, и места потом не хватает![]()
Я называю такие желания "экологичными" ,не приносящими никому вред.Алена, привет! Я пишу как пишется, не задумывалась об этом. Больше волнует тот факт, чтобы желания не были эгоистичными, не затрагивали интересы других людей, не наносили вред другим, их желаниям и интересам. Это не сбудется 100%, проверено уже стомиллионов раз)
Рядом курящего мужа. А курящую жену выселил бы на улицу курить. И зубы чистить после перекура или спать - на коврике.кого??!!
Согласен, кроме вещества - оно не вернётся. Я сам его верну.Любое психоизменяющее вещество всего лишь средство закрытся от собственных страхов, проблем, комплексов и так далее. Если не решать эти проблемы и не устранять, то вещество обязательно вернётся, вопрос только во времени. Если кто-то считает, что длительное воздержание излечит рану, глубоко заблуждается. Определённые действия и работа
Почисти и смажь - не смазанное хранить нельзя, ржа стволы побьёт. Мало ли...Ружье у меня есть, кстати.
Папина двустволка в наследство...
Я знаю. Но всё равно спасибо))Почисти и смажь - не смазанное хранить нельзя, ржа стволы побьёт. Мало ли...
Про Игоря не знаю, а я первым делом именно про мужа подумала, бедный он бедный...Думаешь Игорь мужа имел в виду?!
Огогошки ...
Привет, Геля)![]()

Спасибо. В смысле - благодарю!У кого по три лого-аватарки в подписи и четвёртую не вставить - пишите мне в личку, сделаю их в одной и можно дальше... лого-парк в подпись наращивать.
Долго - замещение цветом. Если бы только чёрный. а у меня оттенки серого. Нужен не синий, а сизый в этой гамме. Сделаю позже - пришлю.А с синим вместо чёрного не получилось?
Страсти то какиеРядом курящего мужа. А курящую жену выселил бы на улицу курить. И зубы чистить после перекура или спать - на коврике.

Прикольно) мне нравится) привет, Натулечка!Я называю такие желания "экологичными" ,не приносящими никому вред.
Приветики, Иришка!Прикольно) мне нравится) привет, Натулечка!

Я же не по ГОСТу...P.S. И потом, на мётлах чёрные летают, а не синие )))
@ЯНаталИЯНе могу вставить логотип.Хочу вот этотПосмотреть вложение 875552.