- Реакции
- 3.939
Осень жежХай, мафлы. Вы откуда столько народа то набрали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осень жежХай, мафлы. Вы откуда столько народа то набрали?
Угу, нормальные. Ты поди и спать еще пойдешь с открытыми окнами. И дверь не закрывай))У нас таких нет, все нормальные ребята)
Выбирай пожирней, вон Dark например, мне кажется он толстыйта погоди, я тут набор для бокса резко захотела. Домашний.
читаю ... пожирней...набор. ЗавислаВыбирай пожирней, вон Dark например, мне кажется он толстый

НаташуНада убивать самых умных))
ненуачо, я тебя считаю самой умной, как вспомню игры с тобой, так вздрогну))А я пойду набор искать. Это лучший подарок будетЯ спать не пойду, я работаю)
Ну, груша, которую можно бить, подвесишь его и будешь колошматитьчитаю ... пожирней...набор. Зависла![]()
Когда спишь зубами к стенкеТак тут в кого не плюнь все кровожадные) Ну может кроме меня. Я добряк)
Это все, что ты можешь показатьПойдем ,вон в том лесочке, есть такие хорошие ножички, я покажу)
агада) о можем скооперироваться, я тоже добряк!Так тут в кого не плюнь все кровожадные) Ну может кроме меня. Я добряк)