- Реакции
- 35.493
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
А, да, точно, не я пред выписывал...Так он через месяц только вернётся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, да, точно, не я пред выписывал...Так он через месяц только вернётся
Блин, совсем меня запутали, пред на месяц, а бан на сутки, вот...Не, предупреждение истекает через месяц.
Зря я его за завтраком покусала то, да ещё и чесноком обложилаБлинчик бьется в тупике,а я думала он ставки делает, лежа на тарелочке
Смотря что у него за козырь в рукаве.А у Блинчика есть шанс?
Через месяц, а не через сутки.
там же написано до марта
Не это срок действия преда.Так он через месяц только вернётся
Ну, ругаться нецензурными словами ещё в Древней Руси запрещёно было и считалось грехом. Человек словами этими не хорошими, если по проще.. карму себе и всему своему будущему поколению портит.. Ну как то такА, да, точно, не я пред выписывал...![]()
Ну если он в это верит, и то не факт...Ну, ругаться нецензурными словами ещё в Древней Руси запрещёно было и считалось грехом. Человек словами этими не хорошими, если по проще.. карму себе и всему своему будущему поколению портит.. Ну как то так
И с поварешкой))Блинчик бьется в тупике,а я думала он ставки делает, лежа на тарелочке
Блинчику сегодня повезло, его Боня убивала, оказывается это девушка, но не добила...)И с поварешкой))
Каждый сам выбирает свой путьНу если он в это верит, и то не факт...![]()
У тебя какой...!?Каждый сам выбирает свой путь
Боня и девушка? Нет это не просто девушка. Это наверное дочка Кощея БессмертногоБлинчику сегодня повезло, его Боня убивала, оказывается это девушка, но не добила...)
Скоро откроется лабиринт и все узнают...У тебя какой...!?
Жёлтый, голубой, фиолетовый...?![]()
Делает ставки..Ну чЁ ставки делать будем кто победит или так посидим, ножками поболтаем?
Интересна жАА, кто самым прытким, ловким и пронырливым окажется)![]()
Рулетка однако...Ну чЁ ставки делать будем кто победит или так посидим, ножками поболтаем?
Интересна жАА, кто самым прытким, ловким и пронырливым окажется)![]()
Находясь в одном секторе с Неубиваемым Боней?Делает ставки..
Я ставлю на Убивашка. Он выживет
А можетДелает ставки..
Я ставлю на Убивашка. Он выживет