Ты на кого ставишь?А можетБлинчик, или Боня, или
Дракула, или кто то из покойничков оживёт...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на кого ставишь?А можетБлинчик, или Боня, или
![]()
Их трое в одном цвете. Боню убивать... Не смешите меня... И остаётся что?Находясь в одном секторе с Неубиваемым Боней?![]()
![]()
Так я думаю если б покойничик ожил - он бы уже был в этом дне.А можетБлинчик, или Боня, или
![]()
А возможные секреты, которые кто то из них получил.. Мы ж не знаем что у кого за сюрприз приготовлен.Их трое в одном цвете. Боню убивать... Не смешите меня... И остаётся что?
Как? А результат? Совсем не интересно?Так, я бай, а то с этими маньячными делами, совсем сон пропал...)
Убивцам удачи...![]()
![]()
Так завтра же, а я уже десятый сон должен видеть, а не вот это всё...Чтобы не было скучно ожидать...
Как? А результат? Совсем не интересно?
На чем гадать то будем? На таро?)))) я тоже одного чела знаю)).Я знаю, кто был Банк, но не скажу))
Давайте после игры погадаем кто был под какой маской)
Это же наш СервантМаньяки неудачники
Посмотреть вложение 2135981
У меня видимо из-за диеты мозг переводит с серванта на сервелат. С первого дня игрыЭто же наш Сервант![]()
Ты аккуратнее с диетой, она ещё и не такие сюрпризы может преподнести...У меня видимо из-за диеты мозг переводит с серванта на сервелат. С первого дня игры![]()
Ох уж эти блинчикиТы аккуратнее с диетой, она ещё и не такие сюрпризы может преподнести...
Блинчики, бывает, снятся всю ночь....![]()
Начинающие маньяки же)В этот раз истории интересные, но добрые какие то, гуманные.
По осени, имхо , злобные были. Но тоже шедевральные).
Пока у меня любимая история "Помочился желтой струей на Розю". По моему, узнаю руку автора)).
Это же наш Сервант![]()
А Лапша тебя не смущает?У меня видимо из-за диеты мозг переводит с серванта на сервелат. С первого дня игры
Посмотреть вложение 2135984