Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    3
И почему взяли такие Ники, рассказывайте, интересно же... :rolleyes:
Когда то в детстве, совсем мелкий(лет4-5) ,я правда гостил у бабушки и поставил у ножки серванта , дедушкин одЭколон.Я это отчётливо помню.Когда меня спросили брал ли я, я ответил что "поставил кулу ножки, кулу серванта"
Его там не было и я несколько раз приезжая к ним потом, смотрел не появился ли он...

По убыванию))
Ротшильд - Полюшка/ Атенаис
Фантом - Банк
Кобра - Атенаис/ Полюшка
Дровосек - ну это я))
Сервант - Лапша
Дракула - Таня 2024
Розенбаум - Сашка
Убивашка - Мурмулис
Святой Блинчик - Лика
Боня - Йошкин кот

Вроде никого не потеряла?))

По убыванию))
Фантом - Банк
Кобра - Атенаис/ Полюшка
Дровосек - ну это я))
Сервант - Лапша
Дракула - Таня 2024
Розенбаум - Сашка
Убивашка - Мурмулис
Святой Блинчик - Лика
Боня - Йошкин кот

Играли бы в мафию тебе бы и чеки ненужны были, круть!

Играли бы в мафию тебе бы и чеки ненужны были, круть!
В мафию неее, знаем, играли!!)))
А вот если Клуэдо вдруг запустить решите - зовите, с удовольствием приду играть))
да и в Маньяков играть понравилось)))

В мафию неее, знаем, играли!!)))
А вот если Клуэдо вдруг запустить решите - зовите, с удовольствием приду играть))
да и в Маньяков играть понравилось)))
Ох уж эта мафия :giggle: Но тоже интересно)
Клуэдо 🤔, интересно

По убыванию))
Фантом - Банк
Кобра - Атенаис/ Полюшка
Дровосек - ну это я))
Сервант - Лапша
Дракула - Таня 2024
Розенбаум - Сашка
Убивашка - Мурмулис
Святой Блинчик - Лика
Боня - Йошкин кот

А как ты так борзо то? И по какому " убыванию"? Вроде , никто не отчитывался что " яподох"

@Лапша, а зачем ты вопросы вскрывал? Или как там дело было,? Я прочла описание, поняла, что кроме одного- все остальные опасны для жизни и решила не вскрывать...

@Лапша, а зачем ты вопросы вскрывал? Или как там дело было,? Я прочла описание, поняла, что кроме одного- все остальные опасны для жизни и решила не вскрывать...
У него в красном секторе был шанс 50/50 или смерть сразу украсть кровь и воскреснуть после второго промаха. Он выбрал не ту цифру((
У меня было до игры зарандомлено, мне игроки слали свой выбор цифры, ну тут кому как повезёт. На тот момент Лапша выбирал всего из двух оставшихся цифр. Я им в личку присылала части этого скрина.
Screenshot_20250209_214225.jpg

А как ты так борзо то? И по какому " убыванию"? Вроде , никто не отчитывался что " яподох"
Ну так первые 4 трупа были - Ротшильд, Фантом, Кобра и Боня))
Ну Боня дважды воскресал.
Во второй вечер меня добили.
А кстати, кто это моего тихого мирного Дровосека на металл пустил, а??)):D
Ну и Пятёрка блуждающих по лабиринту на последний день))

У него в красном секторе был шанс 50/50 или смерть сразу украсть кровь и воскреснуть после второго промаха. Он выбрал не ту цифру((
У меня было до игры зарандомлено, мне игроки слали свой выбор цифры, ну тут кому как повезёт. На тот момент Лапша выбирал всего из двух оставшихся цифр. Я им в личку присылала части этого скрина.
Посмотреть вложение 2136318
А в первый раз ему тоже не повезло, он выбрал месть. А мстить ему было некому, на него не покушались тк он был один.

И что? Кроме фантома все продолжали писать в теме. Мне твоя логика непонятна. Ни я, не Поля не пропали и не писали, что их убили. И остальные тоже

И что? Кроме фантома все продолжали писать в теме. Мне твоя логика непонятна. Ни я, не Поля не пропали и не писали, что их убили. И остальные тоже
Ну считай что это самая обычная интуиция))

Ну считай что это самая обычная интуиция))
Не...
Не отстану))). Как можно так всех заинтуичить? Здесь какая то логическая база должна быть... А Лику с Сашей как ты вычислила?
Но я тоже да, сразу на них думала. Блинчик- очень по Ликовски, а А песни Розика могли быть интересны поколению Саши,).

Меня , как всегда, авторы сих опусов интересуют)) особенно, кто мочился жёлтой струёй на Розика).
Будем вскрываться по авторству?
Я сиамскую тушу Бони и Клайда разрубила))).

Меня , как всегда, авторы сих опусов интересуют)) особенно, кто мочился жёлтой струёй на Розика).
Будем вскрываться по авторству?
Я сиамскую тушу Бони и Клайда разрубила))).
Ты - мой кумир!!))
Я Боню дважды била - и топориком в него метала, и грибочками с прошлого века кормила - и всё за зря)))
Затупила только топор да раритетные грибы в пустую перевела)))

Не...
Не отстану))). Как можно так всех заинтуичить? Здесь какая то логическая база должна быть... А Лику с Сашей как ты вычислила?
Но я тоже да, сразу на них думала. Блинчик- очень по Ликовски, а А песни Розика могли быть интересны поколению Саши,).
Ну я не знаю как тебе объяснить это.
Я у вас впервые. Никого не знала, поэтому под маски и не старалась заглядывать. Тем более, что мне это всегда мешало в играх. Знаю это про себя.
Ну а тут - сиди, болтай, веселись и наблюдай со стороны за всеми)) Кто пишет, с каким настроением.
Я ж вон тоже по началу расстроилась на минут пять, а потом решила под Блинчик косить)))
Про Таню я поняла, когда она с Сашкой подписывались идти убивать Боню и Дракулу, но этого не сделала. - по результатам ходов было ясно.
По Розику... не знаю как, но догадалась, что Розик это Розик- Сан))

Описания убийства надо внимательно читать... ;)

Ну то что там без тебя не обошлось - это я знаю - смайлики выдали!!)))
Тем более, ты там на Дровосека усиленно волну гнал под вечер))
Тонкий и холодный расчёт, что кто то ещё, кроме меня, его выберет для мочилова... ;) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу