Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    3
Марусёк с утра колотила со всей нерастраченной дури отбивные, приговаривая - "Это тебе за Фантома, это тебе за Кобру, это тебе за Ротштльда, Серванта и Дровосека!!" Марусёк мстила от всей души и мстя её была прекрасна.
А как своё утро провёл ты? :D
А я очень поздно проснулась, можно сказать, недавно))). Меня совсем вымотали эти маньячные игры.
Так блинцов давно охота))). Хотя я их не ем - не ЗОЖ и быстро голод опять наступает...А вот тонких, кисловатых, как моя бабушка готовила, я бы долбанула... с икоркой, рыбкой...

Первая смерть догнала Дракулу
Эх. Тогда дракулу. Он на меня свои клыки раззявил.
В очередной раз я спасаюсь чудом от укусов мерзких упырей, решил хватит, надо открывать и на них охоту.
В ножнах любимый тесак.
В руках арбалет-самострел с осиновыми стрелами и серебрянными наконечниками.
Чеснок-то это туфта, только несварение у Дракулы вызвать может. Как и распятья.
Отпугивают, но не убивают.
О, есть ещё ультрафиолетовая лампа для рассады, прихвачу и её.
Выхожу на охоту утром, с первыми лучами солнце, я уже знаю, где логово вампиров. Спускаюсь осторожно в катакомбы. Дракула уже спит в своём гробу и тихо похрапывает.
Я заношу тесак над ним, и не могу опустить руку. Какой же он красивый, зараза. А я же девочка, вампирские чары действуют на женский пол даже тогда, когда вампир в отключке.
Маза фака!
Пока я отвлеклась, этот гад клыкастый открыл глаза и посмотрел на меня. Через минуту я оказалась прижата к потолку. Аааа, святые блинчики!! Я же высоты боюсь больше, чем мышей!!! Аааа!!!
Нервы у вампира оказались крепкие, но не на столько. От моего ультравизга его левый глаз начал дёргаться. Мы медленно опустились на землю, точнее он нас опустил.
И не такой уж он и красивый, как в начале показалось, и тут до меня дошло, я своим визгом разрушила вампирские чары.
Урааа!! Быстро включаю ультрафиолетовую лампу, хвала богам что она на аккумуляторных батарейках, а то пришлось бы бегать в склепе от вампира в поисках розетки с вилкой в руке. Мда.
От ультрафиолета Дракула начинает дымиться. Йеее!
Выстреливаю арбалетом. В начале стрелами прибиваю вампирские руки к стене, затем три стрелы попадают точно в сердце.
Достаю любимый тесак и хрясь, нет больше головы на тушке Дракулы.
Тело обмякает. Кровищи было море, я такого ещё не видела. Видимо вампир плотно подкрепился прошлой ночью кровью других честных маньяков. Вот гад!
Я обливаю склеп керосином, стоявшим в кладовке катакомбы, чиркаю наконечником по каменному полу(зажигалок и спичек то нет, мы с Дракулой же курить бросили), и тут разгорается яркое пламя. Которое быстро разносится по всему скоепу, не думала, что тушка Дракулы будет так эпично гореть🔥😍
Ну вот и всё, моя миссия Убивашки подошла к концу, а может и нет...
Мой совет, не стойте у меня на пути, целее будете🔪
adfe0fc3425e2205346e02e6910c40f9.jpg

2. Его убивали жестоко и беспощадно...

Однажды, слухи о вернувшемся вампире, графе Дракуле, достигли Блинландии. Неукротимый монстр наводил страх на местных жителей, похищая их ночью и заставляя бояться выходить на улицу.

Собрав все необходимые ингредиенты для своего чесночного соуса-самого сильного оружия против вампиров,я покинул деревянные стены своей кухни и отправился в тёмный лес, где обитал Дракула. По пути я встретил несколько гуляющих призраков, которые попытались меня запугать, но они не знали, с кем имеют дело. Один за другим, они падали от мощного аромата чеснока, когда я откручивал крышечку чесночного соуса. Наконец, я добрался до замка Дракулы, мрачного сооружения, окутанного тьмой и паутиной. Дверь с треском открылась, и я вошёл внутрь. В зале был сам граф, сидящий на троне с чёрным плащом, который развевался, как тень.. Я не тратил время на разговоры. Открутив крышечку чесночного соуса, замахнулся и вылил соус прямо в лицо вампиру. Граф взвык от ужаса, когда острый запах чеснока проникал в его нос и ослеплял его зрение. Чесночный соус шипя, разъедал все тело с ног до головы. Дракула растворился и исчез, но я успел отрубить его палец, ведь замок ему больше не нужен,

3.
Я налила себе бокал, красного как кровь, "фантома". Это прекрасное вино, всегда стояло в моём серванте.
Негромко играл Розенбаум, мне так и не довелось с ним встретиться, но он мне импонировал. )

-"А Блинчик...))) он оказывается не только маньяк, но и классный карманник.
Развел меня своим возмущением, и пузырек с антидотом спёр, и еще разыграл свою смерть...:)
Вот шельмец.

Дошли слухи, что Дракула возмущен тем, что я с Блинчиком решала вопросы на его территории, и хочет меня убить...Надо его опередить, но так я с ним не справлюсь, поэтому придётся ждать утра, когда он заснет...:D

Нас тупило утро...)
Я знала где отсыпается Дракула, в старой церкви, на окраине города ( и кто сказал, что вампиры боятся церквей, этот там давно обосновался, и комфортно себя чувствует, кровосос...)

Надо подготовиться, так просто его не возьмешь...:mad:

И чего же там вампиры не приемлют: чесночная эссенция, осиновый кол, серебряные пули!?:rolleyes:

Старая церковь, была давно закрыта на капремонт, и говорят, что её хотел купить Ротшильд
( уже не купит, я же его того...:D ). В стороне проползла кобра, ( и откуда кобры в наших краях :rolleyes:) убивашка рептилоидная. :giggle:

Старая железная дверь еле еле открылась (тут бы мне помощь Железного Дровосека не помешала, подумала я ;))
Интересно, откуда Дракула выходит в город, через колокольню что-ли? Одни вопросы?:rolleyes:

В помещении было тускло, пахло плесенью и гнилыми остатками крыс, он что, питается ими, фу,фу,фу...:unsure:

Посредине зала, стоял позолоченный гроб ( да ты мажор. я посмотрю.)))

Я открыла крышку, дак вот ты какой, Дракула, но теперь ты уже точно не проснешься, комар недоделанный...:devil:

Я достала из сумки большой осиновый кол (всё по классике, ха ха ха), выглядишь ты конечно мило, но меня это не впечатляет. :D
Приставив кол к сердцу, я со всей силы ударила по нему молотком, мне показалось, что колышек проткнул его насквозь, недаром бодибилдингом занималась. :smug:

Ну всё, дело сделано, можно возвращаться домой, и попить чай с ватрушками )))

- И ты думала таким макаром меня уничтожить, несчастная!?
Я в недоумении развернулась на голос :furious:
- Ты насмотрелась ужасов, я посмотрю, но это всё не работает, я безсмертный :devil: (зловещий смех)

В течении последних пяти минут развернулась настоящая битва :starwars:
Я метала в него осиновые дротики, поливала из водяного пистолета чесночной эссенцией, стреляла серебряными пулями, и даже читала молитвы, но всё было бесполезно.

И когда уже Дракула склонился на до мной, и приготовился вонзить свои клыки в мою шею, я вспомнила, что у меня в кармане, лежит кусочек святого блинчика, не надеясь на успех, и распрощавшись с жизнью, с неимоверными усилиями, я достала его, и засунула в пасть кровопийце...

............................................................................................................................................................................................................................
-Что, что ты натворила, Святой Блинчик для меня смертельный яд...:eek::eek::eek:
Нееет, только не это...rip

Тело Дракулы стало рассыпаться, и только кучка пепла осталась на полу...

После всего этого, я задумалась, может мне поменять профиль, и Маньячило это не моё...:rolleyes:;)

(Просили без редакции, все вопросы лично к маньяку)

Дракула пытался отбиться, но увы... Он один не мог противостоять им всем... Убивашка пошла зализывать раны от его укусов

Вот он восстал из мёртвых и наслаждался каждой секундой своей жизни. Как он радовался:"Я обманул смерть ☠️. "
Наивный Убивашка, не подозревал, что его ждали два оголодавшихся маньяка. Слюни у них текли до колен... Живое мясо 🥩. Смерть Убивашки была мгновенной. Маньяки разорвали его на две части и со скоростью звука сожрали. От Убивашки остались только растоптанные сандалики.

А теперь кровавый салют в честь победителей - их двое!!
@murmulis
- Убивашка
@Йошкин Кот - Боня Клайд

images (6).jpeg

Причём Убивашка сначала стырила пузырек крови у Розенбаума, а затем и выиграла второй сама.

Святой Блинчик погиб от второго промаха, так как был один в своём цвете.
images (7).jpeg

Поздравляем победителей, от себя лично огромное спасибо всем участникам за классные убийства, дружескую атмосферу в теме и позитивное восприятие игровых событий.
Друзья, вы лучшие ❤️

Кто играл второй или более раз просьба ткнуть опрос, чтобы знать какого плана будет след. игра.

А теперь кровавый салют в честь победителей - их двое!!
@murmulis
- Убивашка
@Йошкин Кот - Боня Клайд

Посмотреть вложение 2136240

Причём Убивашка сначала стырила пузырек крови у Розенбаума, а затем и выиграла второй сама.

Святой Блинчик погиб от второго промаха, так как был один в своём цвете.
Посмотреть вложение 2136241
Спасибочки!
Теперь мне нужно убегать подальше отсюда, а то скоро придёт Розенбаум и замучаем меня вальс бастоном за, не побоюсь этого слова, честно стыренный пузырек с кровью.

Ну то, что Боня - это Йошкин кот, догадаться было не трудно, особенно после того, как он воскрес во второй раз))
А почему не трудно и когда Кот успел так много пузырей нахапать?

Поздравляем победителей, от себя лично огромное спасибо всем участникам за классные убийства, дружескую атмосферу в теме и позитивное восприятие игровых событий.
Друзья, вы лучшие ❤️
🌹Спасибо тебе, Света! 🌹
🎁🎁🎁И с днём рождения! 🎁🎁🎁
Пусть сбываются все твои мечты! 🎉🎉🎉

Медальки за участие выдам в ближайшее время и соберу убийства.
За победу дала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу