3.
Я налила себе бокал, красного как кровь, "фантома". Это прекрасное вино, всегда стояло в моём серванте.
Негромко играл Розенбаум, мне так и не довелось с ним встретиться, но он мне импонировал. )
-"А Блинчик...))) он оказывается не только маньяк, но и классный карманник.
Развел меня своим возмущением, и пузырек с антидотом спёр, и еще разыграл свою смерть...

Вот шельмец.
Дошли слухи, что Дракула возмущен тем, что я с Блинчиком решала вопросы на его территории, и хочет меня убить...Надо его опередить, но так я с ним не справлюсь, поэтому придётся ждать утра, когда он заснет...
Нас тупило утро...)
Я знала где отсыпается Дракула, в старой церкви, на окраине города ( и кто сказал, что вампиры боятся церквей, этот там давно обосновался, и комфортно себя чувствует, кровосос...)
Надо подготовиться, так просто его не возьмешь...
И чего же там вампиры не приемлют: чесночная эссенция, осиновый кол, серебряные пули!?
Старая церковь, была давно закрыта на капремонт, и говорят, что её хотел купить Ротшильд
( уже не купит, я же его того...

). В стороне проползла кобра, ( и откуда кобры в наших краях

) убивашка рептилоидная.
Старая железная дверь еле еле открылась (тут бы мне помощь Железного Дровосека не помешала, подумала я

)
Интересно, откуда Дракула выходит в город, через колокольню что-ли? Одни вопросы?
В помещении было тускло, пахло плесенью и гнилыми остатками крыс, он что, питается ими, фу,фу,фу...
Посредине зала, стоял позолоченный гроб ( да ты мажор. я посмотрю.)))
Я открыла крышку, дак вот ты какой, Дракула, но теперь ты уже точно не проснешься, комар недоделанный...
Я достала из сумки большой осиновый кол (всё по классике, ха ха ха), выглядишь ты конечно мило, но меня это не впечатляет.

Приставив кол к сердцу, я со всей силы ударила по нему молотком, мне показалось, что колышек проткнул его насквозь, недаром бодибилдингом занималась.
Ну всё, дело сделано, можно возвращаться домой, и попить чай с ватрушками )))
- И ты думала таким макаром меня уничтожить, несчастная!?
Я в недоумении развернулась на голос

- Ты насмотрелась ужасов, я посмотрю, но это всё не работает, я безсмертный

(зловещий смех)
В течении последних пяти минут развернулась настоящая битва

Я метала в него осиновые дротики, поливала из водяного пистолета чесночной эссенцией, стреляла серебряными пулями, и даже читала молитвы, но всё было бесполезно.
И когда уже Дракула склонился на до мной, и приготовился вонзить свои клыки в мою шею, я вспомнила, что у меня в кармане, лежит кусочек святого блинчика, не надеясь на успех, и распрощавшись с жизнью, с неимоверными усилиями, я достала его, и засунула в пасть кровопийце...
............................................................................................................................................................................................................................
-Что, что ты натворила, Святой Блинчик для меня смертельный яд...

Нееет, только не это...
rip
Тело Дракулы стало рассыпаться, и только кучка пепла осталась на полу...
После всего этого, я задумалась, может мне поменять профиль, и Маньячило это не моё...

(Просили без редакции, все вопросы лично к маньяку)