Владимир Файб
Тот самый
Хотите отлаживать систему оценок, отлаживаете, заранее объявляем, что победила дружба, а оценки выставляются только для отладки системы последующих марафонов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чем?Это уже, вообще, ни в какие ворота. Давайте выслушаем @Nuta!
О тебе и твоём поведении.Ты о чем?
ПоясниО тебе и твоём поведении.
в раздевалки новых команд кроме Лапочки с негативом никто не заходилОдна из основных причин закрытия, чтобы не возникало вопросов - очень много негатива. Запускать марафон на такой волне будет большой ошибкой.
Зачем? Ты же никого не слышишь? Огрызаешься на любое замечание. Огородил новые команды высоким забором с колючей проволокой, ввел жесткую цензуру, бегаешь жаловаться по любому поводу. У тебя, Вова, проблемы...ты восстановил против себя очень многих участников форума.Поясни
За то у новых команд их нет. Есть что предложить?У тебя, Вова, проблемы...
Выполнить решение @Nuta:За то у новых команд их нет. Есть что предложить?
И тогда остальные с удовольствием помогут с организацией Марафона.Володя от марафона отстраняется полностью без права на реабилитацию.
Понял.И тогда остальные с удовольствием помогут с организацией Марафона.
Какого черта они на меня с деньгами наезжают!
Афишировать принародно, чтобы народ знал и не наезжал. По-моему логично.в личке и я выразил свою однозначную позицию, зачем это афишировать принародно?
Марафон хотят закрыть, для этого ищется повод! Нашли, повод два бакса! Стоимость пачки сигарет. Крайней сделали Лапочку, отправили еще шугать народ!
Вот я про то и говорю, я левый в марафоне человек, без полномочий, хотят на деньги подставят, хотят одного оставят на сбор новобранцевАфишировать принародно, чтобы народ знал и не наезжал. По-моему логично.![]()
Если бы это было так, меня из бана не вытащилиНельзя работать помощником "официальных представителей" и в то же время проводить свою независимую политику, идущую вразрез с официальной.
Если бы это было так, меня из бана не вытащили