Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооочень!оооочень соскучилась! здесь его обещают только на Новый Год, если повезет!Аленушка, добрый вечер! Как настроение? Что-то ты замолчала? По снегу не соскучилась?Посмотреть вложение 143873

уже)))) жду жду когда перенесут!!! а радости то сколько!!!!Рада за тебя. Поздравляю с неделькой! Пора писать заявку и получать медальку.Посмотреть вложение 143938

вот те разПРИВЕТ! что то совсем плохо...все же так хорошо шло всю неделю..а тут хоть волком вой! через 5 минут выхожу с работы и прям страшно боюсь что не сдержусь!
ты же глянь какая молодчина,целую неделю не курила!!!!!А ты не бойся! ты на машине или как?ПРИВЕТ! что то совсем плохо...все же так хорошо шло всю неделю..а тут хоть волком вой! через 5 минут выхожу с работы и прям страшно боюсь что не сдержусь!
вот почитай свою линеечку,глянь какая она позитивная!!!!!!!уже не знаю как себя отвлечь, и дышала, и чай пила, и кофе, и работала и бездельничала и все все все...опять стало очень трудно дышать и паника какая - то без причины
7 дней это уже не мало!!!!!!!!Приседать вижу не пробовала.уже не знаю как себя отвлечь, и дышала, и чай пила, и кофе, и работала и бездельничала и все все все...опять стало очень трудно дышать и паника какая - то без причины
И еще тут средство хорошее есть. Рисовать
Аленочка, если уже все съела и выпила и не помогло, отправляйся в ванную. Налей пену, полежи - расслабься. Дальше крема всякие, масла и пахучие ср-ва. Потом уже жалко будет портить такое все чистое и вкусно пахнущее вонючей сигаретойуже не знаю как себя отвлечь, и дышала, и чай пила, и кофе, и работала и бездельничала и все все все...опять стало очень трудно дышать и паника какая - то без причины
да на машине, но не сразу домой еду, нужно еще с другом встретитьсяА ты не бойся! ты на машине или как?
вот видишь у тебя другие планы,курить точно не будешь,отвлеки мысли,на другада на машине, но не сразу домой еду, нужно еще с другом встретиться
Возьми в машину водички и жвачек)) Включи музыку по громче и пой)) мне помогало хорошода на машине, но не сразу домой еду, нужно еще с другом встретиться
Друга попроси не курить!