- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не интересно ???Да не, я по картинкам прусь![]()
![]()
![]()
Считалочку кстати по памяти помню ещё с тех лет)
КубанскаяОт нас кровь есть,и она восхитительна.
Это для моего хвастовства, ибо борщ наварила красивущий!!!Посмотреть вложение 1985345
Недавно узнала что есть разновидность кубанского борща с жаренным карасем. Я такой не видела , но мама говорит что раньше был.Кубанскаяборщецкровушка?
я уже во взрослом возрасте узнала, что есть такое блюдо "зимний квас", это окрошка с килькой в томатном соусеНедавно узнала что есть разновидность кубанского борща с жаренным карасем. Я такой не видела , но мама говорит что раньше был.
Удивительна история кулинарии!
Хочу попробоватьНедавно узнала что есть разновидность кубанского борща с жаренным карасем. Я такой не видела , но мама говорит что раньше был.
Удивительна история кулинарии!
Не знаю такой, вкусно?я уже во взрослом возрасте узнала, что есть такое блюдо "зимний квас", это окрошка с килькой в томатном соусе![]()
Ещё занимательный момент: оказывается раньше в винегрет рыбу ложили.я уже во взрослом возрасте узнала, что есть такое блюдо "зимний квас", это окрошка с килькой в томатном соусе![]()
не елаНе знаю такой, вкусно?
Я рецепт узнала. Варится борщ как обычно,но в конце кладётся жаренный карась, разобранный без костейХочу попробовать
Спасибо, утащуЯ рецепт узнала. Варится борщ как обычно,но в конце кладётся жаренный карась, разобранный без костей
Я и сейчас в винегрет люблю добавить нежнейшей, слабосоленой селедочки. Очень вкусно.Ещё занимательный момент: оказывается раньше в винегрет рыбу ложили.
Представила окрошку с килькой...брррр
Выпила и съела, нямОт нас кровь есть,и она восхитительна.
Это для моего хвастовства, ибо борщ наварила красивущий!!!Посмотреть вложение 1985345