- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
Ооооо голос манит.... Съешь меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо голос манит.... Съешь меня
КрутьЖабоПосмотреть вложение 1985415
Жабо выкупили за 2 МУРа и ушли в нем на неделю модыПосмотреть вложение 1985417
Принято
Зачем аппетит портить, обед же скороя уже во взрослом возрасте узнала, что есть такое блюдо "зимний квас", это окрошка с килькой в томатном соусе![]()
Вики, ты умничка
сейчас, сейчас, 5 минуточек и приду, уж очень хочу от обуви избавиться, да порадоваться - мы хранители такие сентиментальные - нам так приятно видеть, как любой жанр вы воплощаете в своих видео, 5 минуточек@Карамелькa , мы все!
Я как то готовила борщ на рыбной консерве. Посоветовало приложениеНедавно узнала что есть разновидность кубанского борща с жаренным карасем. Я такой не видела , но мама говорит что раньше был.
Удивительна история кулинарии!
я уже во взрослом возрасте узнала, что есть такое блюдо "зимний квас", это окрошка с килькой в томатном соусе![]()
Я так за телевизор переживала! Я бы точно его расфигачила
Мы все)Команда 2 - осталось видео - скакалку что ль ищите?![]()
и полутьма
всёМы все)
Спасибо2 команда справиласьи вам уточню: команда #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ? все выполнили досрочно, браво!!! и Результаты вы узнаете в воскресном выпуске "Таймлайна", единственно, что скажу - и у вас не получилось КАДРик отобрать
плохой из меня выдумщик, ох чувствую Родю надо притягивать, уж он точно знает, как это делается
спасибо, вы крутышки![]()